Nutrición en el trabajo [II].IIa.Prevención de patologías.IIb.Comedores de empresa.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Van den Boom, A.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid Editorial Mapfre
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00762nab a22002657a 4500
001 A0001208
003 AR-OvUNE
005 20180807210836.0
006 a||||| 00| 0
007 ta
008 000906n xx ||||| 00| 0 spad
040 |a AR-OvUNE  |c AR-OvUNE 
100 1 |a Van den Boom, A.  |9 21509 
245 1 0 |a Nutrición en el trabajo [II].IIa.Prevención de patologías.IIb.Comedores de empresa. 
260 2 |b Editorial Mapfre  |a Madrid 
300 |a p.136-146 
650 4 |a HIPERTENSION 
650 4 |a NUTRICION 
650 4 |a OBESIDAD 
650 4 |a RITMOS CIRCADIANOS  |9 28236 
650 4 |a TRABAJO 
773 0 |t Mapfre Medicina  |g v.11,no.2,abr.jun.00 
942 |c AN  |2 udc 
945 |c Registro migrado.  |a bcr  |b Nro. acceso original: A0001208 
999 |c 7644  |d 7644