Estrategias para preservar arándanos utilizando envases biodegradables /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bof, María Julieta Doctora en Ingeniería (UNER, 2018)
Otros Autores: Locaso, Delia Elisa (codir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01200ntm a22002777a 4500
001 00012287
003 AR-OvUNE
005 20181203171929.0
006 a||||| m 00| 0
007 ta
008 180517s2018 ag a|||f m 00| 0 spad
999 |c 12287  |d 12287 
040 |a AR-OvUNE  |c AR-OvUNE 
080 0 |a 634.72.002  |b B744 
100 |a Bof, María Julieta  |9 30600  |c Doctora en Ingeniería (UNER, 2018) 
245 1 0 |a Estrategias para preservar arándanos utilizando envases biodegradables /   |c María Julieta Bof; director María Alejandra García; co-director Delia Elisa Locaso. 
300 |a 266 p. :  |c tablas y fig. byn. y col. ;   |b 30 cm.  |e encuadernada 
500 |a Bibliografía por capítulos. 
500 |a Incluye resumen. 
502 |a Doctor en Ingeniería. Mención en Ciencia y Tecnología de Alimentos 2018 Universidad Nacional de Entre Ríos Doctorado en Ingeniería Tesis UNER  
650 1 7 |a ENVASES COMESTIBLES Y BIODEGRADABLES  |9 24362 
650 0 |a Envasado de alimentos  |9 30602 
653 |a ARANDANOS 
700 |a García, María Alejandra  |9 30601  |c Doctora (Facultad de Ciencias Exactas. UNLP)  |e dir. 
700 1 |a Locaso, Delia Elisa  |9 19723  |e codir. 
942 |c TE  |2 udc  |h 634.72.002  |6 63472002