|
|
|
|
LEADER |
01200ntm a22002777a 4500 |
001 |
00012287 |
003 |
AR-OvUNE |
005 |
20181203171929.0 |
006 |
a||||| m 00| 0 |
007 |
ta |
008 |
180517s2018 ag a|||f m 00| 0 spad |
999 |
|
|
|c 12287
|d 12287
|
040 |
|
|
|a AR-OvUNE
|c AR-OvUNE
|
080 |
0 |
|
|a 634.72.002
|b B744
|
100 |
|
|
|a Bof, María Julieta
|9 30600
|c Doctora en Ingeniería (UNER, 2018)
|
245 |
1 |
0 |
|a Estrategias para preservar arándanos utilizando envases biodegradables /
|c María Julieta Bof; director María Alejandra García; co-director Delia Elisa Locaso.
|
300 |
|
|
|a 266 p. :
|c tablas y fig. byn. y col. ;
|b 30 cm.
|e encuadernada
|
500 |
|
|
|a Bibliografía por capítulos.
|
500 |
|
|
|a Incluye resumen.
|
502 |
|
|
|a Doctor en Ingeniería. Mención en Ciencia y Tecnología de Alimentos 2018 Universidad Nacional de Entre Ríos Doctorado en Ingeniería Tesis UNER
|
650 |
1 |
7 |
|a ENVASES COMESTIBLES Y BIODEGRADABLES
|9 24362
|
650 |
|
0 |
|a Envasado de alimentos
|9 30602
|
653 |
|
|
|a ARANDANOS
|
700 |
|
|
|a García, María Alejandra
|9 30601
|c Doctora (Facultad de Ciencias Exactas. UNLP)
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|a Locaso, Delia Elisa
|9 19723
|e codir.
|
942 |
|
|
|c TE
|2 udc
|h 634.72.002
|6 63472002
|