Auditoría del sistema APPCC

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Couto Lorenzo, Luis
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Díaz de Santos, 2019.
Edición:2a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01136nam a22002657a 4500
003 AR-BaUNH
005 20230213132328.0
008 230213s2019 ag do |r|||| 001 0dspa d
020 |a 9788490522486 
040 |a AR-BaUNH  |b spa  |c AR-BaUNH  |d AR-BaUNH  |e aacr 
082 1 |a 664 
100 1 |9 6540  |a Couto Lorenzo, Luis 
245 |a Auditoría del sistema APPCC 
250 |a 2a ed.  |b corregida y aumentada 
260 |a Buenos Aires :  |b Díaz de Santos,  |c 2019. 
300 |a xiii, 369 p. :  |b gra., fot. b&n ;  |c 24 cm. 
505 |a Dedicatoria. -- Abreviaturas. -- Una evolución necesaria. -- Auditoría: conceptos, tipos y personal. -- El auditor de seguridad alimentaria. -- La auditoría en el control oficial. -- El sistema APPCC. -- Los siete principios del APPCC. -- Los prerrequisistos del sistema APPCC. -- APPCC como sistema de gestión. -- El proceso de la auditoría. -- Bibliografía. -- Índice temático. 
650 0 |9 2636  |a ALIMENTOS 
650 0 |9 3962  |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |9 5253  |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
900 |a Bruno  |b Bruno 
942 |v LTA 
942 |2 ddc 
942 |2 ddc  |c LIBROS 
999 |c 4645  |d 4647