Elaboración casera de carne y embutidos

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Schiffner, Eberhard, Oppel, Klaus, Lörtzing, Dietrich
Otros Autores: Dignoes Torres-Quevedo, Óscar (trad.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Alemán
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2005.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |9 5938  |a Schiffner, Eberhard 
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100 1 |9 5940  |a Lörtzing, Dietrich 
245 |a Elaboración casera de carne y embutidos 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2005. 
300 |a 291 p. ;  |c 24 cm. 
500 |a Título original: Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht. 
505 |a Prólogo. -- El sacrificio de los animales. -- Valoración de la carne. -- Fundamentos de microbiología. -- Maduración y putrefacción de la carne. -- Despiece de la canal. -- Las tripas. -- Embutido crudo. -- Embutidos cocidos. -- Embutidos escaldados. -- Productos curados de larga duración. -- Productos cárnicos curados y cocidos. -- Ensaladas, productos gelatinosos, fiambres en gelatina y otras especialidades. -- Conservación de la carne y de los productos cárnicos. -- Condimentos. -- Intoxicaciones. -- Mataderos y salas de despiece no industriales. -- Selección de disposiciones legales. -- Bibliografía. -- Índice de recetas. -- Índice alfabético. 
546 |a Español. 
650 0 |9 2636  |a ALIMENTOS 
650 0 |9 3962  |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |9 3972  |a CÁRNICOS 
650 0 |9 5942  |a EMBUTIDOS 
655 |a ENSAYO 
700 1 |9 5941  |a Dignoes Torres-Quevedo, Óscar  |e trad. 
900 |a Bruno  |b Bruno 
942 |2 ddc  |c LIBROS 
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