Elaboración casera de carne y embutidos
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Alemán |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2005.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01612nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BaUNH | ||
005 | 20221128181726.0 | ||
008 | 221128b2005 spaao |r|||| 001 e spa d | ||
020 | |a 9788420008042 | ||
040 | |a AR-BaUNH |b spa |c AR-BaUNH |d AR-BaUNH |e aacr | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
082 | 1 | |a 664 | |
100 | 1 | |9 5938 |a Schiffner, Eberhard | |
100 | 1 | |9 5939 |a Oppel, Klaus | |
100 | 1 | |9 5940 |a Lörtzing, Dietrich | |
245 | |a Elaboración casera de carne y embutidos | ||
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2005. | ||
300 | |a 291 p. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Título original: Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht. | ||
505 | |a Prólogo. -- El sacrificio de los animales. -- Valoración de la carne. -- Fundamentos de microbiología. -- Maduración y putrefacción de la carne. -- Despiece de la canal. -- Las tripas. -- Embutido crudo. -- Embutidos cocidos. -- Embutidos escaldados. -- Productos curados de larga duración. -- Productos cárnicos curados y cocidos. -- Ensaladas, productos gelatinosos, fiambres en gelatina y otras especialidades. -- Conservación de la carne y de los productos cárnicos. -- Condimentos. -- Intoxicaciones. -- Mataderos y salas de despiece no industriales. -- Selección de disposiciones legales. -- Bibliografía. -- Índice de recetas. -- Índice alfabético. | ||
546 | |a Español. | ||
650 | 0 | |9 2636 |a ALIMENTOS | |
650 | 0 | |9 3962 |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 0 | |9 3972 |a CÁRNICOS | |
650 | 0 | |9 5942 |a EMBUTIDOS | |
655 | |a ENSAYO | ||
700 | 1 | |9 5941 |a Dignoes Torres-Quevedo, Óscar |e trad. | |
900 | |a Bruno |b Bruno | ||
942 | |2 ddc |c LIBROS | ||
999 | |c 4498 |d 4500 |