LEADER 01457nam a22003977a 4500
003 AR-BaUNH
005 20221114114205.0
008 221114s1992 sp ao|||r|||| 001 0 spa d
020 |a 8420007323 
040 |a AR-BaUNH  |b spa  |c AR-BaUNH  |d AR-BaUNH  |e aacr 
041 1 |a spa  |h eng 
082 1 |a 635 
100 1 |9 5709  |a Arthey, D.  |e dir  |q (David) 
100 1 |9 5710  |a Dennis, C.  |e dir 
245 1 0 |a Procesado de hortalizas 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1992 
300 |a xiv, 317 p. :  |b il., fot. byn. ;   |c 24 cm 
505 |a Introducción. -- Producción, recolección y almacenamiento de hortalizas. -- Métodos de preparación. -- Tratamiento térmico. -- Congelación. -- Refrigeración. -- Otros métodos de conservación. -- Envasado. -- Calidad. -- Instalación, equipo y limpieza. 
650 0 |9 3962  |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |9 3960  |a CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 
650 0 |9 1348  |a CALIDAD  
700 1 |9 5711  |a Anderson, Keith 
700 1 |9 5712  |a Bettison, John 
700 1 |9 5713  |a Brimelow, Chris 
700 1 |9 5714  |a Churchill, Helen 
700 1 |9 5715  |a Conning, D. M.  |q (David M.) 
700 1 |9 5716  |a Hersom, Albert 
700 1 |9 5717  |a Knight, Chris,  |d 1950 July 20- 
700 1 |9 5718  |a Lyon, David D. 
700 1 |9 5719  |a Reid, David 
700 1 |9 5720  |a Rutledge, Peter 
700 1 |9 5721  |a Timperley, David 
700 1 |9 5722  |a Vedehra, Dharam 
900 |a Carolina  |b Carolina 
942 |2 ddc  |c LIBROS 
999 |c 4449  |d 4451