Extrusores en las aplicaciones de alimentos
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , , , , , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2004
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01296nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BaUNH | ||
005 | 20221109105708.0 | ||
008 | 221109s2004 sp aod||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | |a 8420010278 | ||
040 | |a AR-BaUNH |b spa |c AR-BaUNH |d AR-BaUNH |e aacr | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
082 | |a 664.028 | ||
100 | 1 | |9 5614 |a Riaz, Mian N. |e ed | |
245 | 1 | 0 | |a Extrusores en las aplicaciones de alimentos |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2004 | ||
300 | |a xi, 227 p. : |b il., fot., gr. ; |c 24 cm | ||
505 | |a Introducción a los extrusores y sus principios. -- Extrusores de tornillo único. -- Extrusores secos. -- Expandidores-extrusores de rosca interrumpida. -- Extrusores de doble tornillo. -- Preacondicionamiento. -- Cambios químicos y nutritivos en el alimento durante la extrusión. -- Consideraciones prácticas en el procesado por extrusión. -- Extrusores en la industria de alimentos. -- Apéndice. | ||
650 | 0 | |9 3962 |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | |
700 | 1 | |9 5615 |a Camire, Maty Ellen | |
700 | 1 | |9 5616 |a Huber, Gordon R. | |
700 | 1 | |9 5617 |a Rokey, Galen J. | |
700 | 1 | |9 5618 |a Said, Nabil W. | |
700 | 1 | |9 5619 |a Sevatson, Eric | |
700 | 1 | |9 5620 |a Strahm, Bradley S. | |
700 | 1 | |9 5621 |a Williams, Maurice A. | |
900 | |a Carolina |b Carolina | ||
942 | |2 ddc |c LIBROS | ||
999 | |c 4424 |d 4426 |