Extrusores en las aplicaciones de alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Riaz, Mian N. (ed)
Otros Autores: Camire, Maty Ellen, Huber, Gordon R., Rokey, Galen J., Said, Nabil W., Sevatson, Eric, Strahm, Bradley S., Williams, Maurice A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2004
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01296nam a22003017a 4500
003 AR-BaUNH
005 20221109105708.0
008 221109s2004 sp aod||r|||| 001 0 spa d
020 |a 8420010278 
040 |a AR-BaUNH  |b spa  |c AR-BaUNH  |d AR-BaUNH  |e aacr 
041 1 |a spa  |h eng 
082 |a 664.028 
100 1 |9 5614  |a Riaz, Mian N.  |e ed 
245 1 0 |a Extrusores en las aplicaciones de alimentos 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2004 
300 |a xi, 227 p. :  |b il., fot., gr. ;  |c 24 cm 
505 |a Introducción a los extrusores y sus principios. -- Extrusores de tornillo único. -- Extrusores secos. -- Expandidores-extrusores de rosca interrumpida. -- Extrusores de doble tornillo. -- Preacondicionamiento. -- Cambios químicos y nutritivos en el alimento durante la extrusión. -- Consideraciones prácticas en el procesado por extrusión. -- Extrusores en la industria de alimentos. -- Apéndice. 
650 0 |9 3962  |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 
700 1 |9 5615  |a Camire, Maty Ellen 
700 1 |9 5616  |a Huber, Gordon R. 
700 1 |9 5617  |a Rokey, Galen J. 
700 1 |9 5618  |a Said, Nabil W. 
700 1 |9 5619  |a Sevatson, Eric 
700 1 |9 5620  |a Strahm, Bradley S. 
700 1 |9 5621  |a Williams, Maurice A.  
900 |a Carolina  |b Carolina 
942 |2 ddc  |c LIBROS 
999 |c 4424  |d 4426