|
|
|
|
LEADER |
01243nam a22002537a 4500 |
003 |
AR-BaUNH |
005 |
20221107104613.0 |
008 |
221107s2007 sp |||||r|||| 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788420010885
|
040 |
|
|
|b spa
|c AR-BaUNH
|d AR-BaUNH
|e aacr
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
|
|
|a 664
|
100 |
1 |
|
|9 5556
|a Bamforth, Charles W.,
|d 1952-
|
245 |
1 |
|
|a Alimentos, fermentación y microorganismos
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2007
|
300 |
|
|
|a xx, 247 p. :
|b il., gr. ;
|c 24 cm
|
505 |
|
|
|a Prefacio. -- Agradecimientos. -- Introducción. -- La ciencia que sostiene las fermentaciones de alimentos. -- La cerveza. -- El vino. -- Vinos fortificados. -- La sidra. -- Bebidas alcohólicas destiladas. -- Espirituosos aromatizados. -- El sake. -- El vinagre. -- El queso. -- Yogur y otros productos lácteos fermentados. -- El pan. -- La carne. -- Alimentos fermentados indígenas. -- Fermentaciones de vegetales. -- El cacao. -- Micoproteína. -- Miscelánea de productos de la fermentación. -- Índice alfabético.
|
650 |
|
0 |
|9 3962
|a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|9 4321
|a LÁCTEOS
|
700 |
1 |
|
|9 5557
|a Torra Reventós, María Mercè
|e tr.
|
900 |
|
|
|a Carolina
|b Carolina
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBROS
|
999 |
|
|
|c 4407
|d 4409
|