Alimentos, fermentación y microorganismos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bamforth, Charles W., 1952-
Otros Autores: Torra Reventós, María Mercè (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2007
Edición:1a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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505 |a Prefacio. -- Agradecimientos. -- Introducción. -- La ciencia que sostiene las fermentaciones de alimentos. -- La cerveza. -- El vino. -- Vinos fortificados. -- La sidra. -- Bebidas alcohólicas destiladas. -- Espirituosos aromatizados. -- El sake. -- El vinagre. -- El queso. -- Yogur y otros productos lácteos fermentados. -- El pan. -- La carne. -- Alimentos fermentados indígenas. -- Fermentaciones de vegetales. -- El cacao. -- Micoproteína. -- Miscelánea de productos de la fermentación. -- Índice alfabético. 
650 0 |9 3962  |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 
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