Los productos lácteos : Transformación y tecnologías Volúmen 2 Leche y productos lácteos : Vaca - oveja - cabra

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Luquet, François M. (coor.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Francés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1993
Edición:2a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00731nam a22002297a 4500
003 AR-BaUNH
005 20221107090434.0
008 221105s1993 sp ad|||r|||| 001 0 spa d
020 |a 8420007412 
040 |a AR-BaUNH  |b spa  |c AR-BaUNH  |d AR-BaUNH  |e aacr 
041 1 |a spa  |h fre 
082 1 |a 637 
100 1 |9 5550  |a Luquet, François M.  |e coor. 
245 1 4 |a Los productos lácteos :  |b Transformación y tecnologías  |n Volúmen 2 Leche y productos lácteos : Vaca - oveja - cabra 
250 |a 2a ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1993 
300 |a xvii, 524 p. ;  |b il., for. ;  |c 24 cm 
650 0 |9 3962  |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |9 4321  |a LÁCTEOS 
900 |a Carolina  |b Carolina 
942 |2 ddc  |c LIBROS 
999 |c 4404  |d 4406