|
|
|
|
LEADER |
00731nam a22002297a 4500 |
003 |
AR-BaUNH |
005 |
20221107090434.0 |
008 |
221105s1993 sp ad|||r|||| 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8420007412
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNH
|b spa
|c AR-BaUNH
|d AR-BaUNH
|e aacr
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h fre
|
082 |
1 |
|
|a 637
|
100 |
1 |
|
|9 5550
|a Luquet, François M.
|e coor.
|
245 |
1 |
4 |
|a Los productos lácteos :
|b Transformación y tecnologías
|n Volúmen 2 Leche y productos lácteos : Vaca - oveja - cabra
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1993
|
300 |
|
|
|a xvii, 524 p. ;
|b il., for. ;
|c 24 cm
|
650 |
|
0 |
|9 3962
|a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|9 4321
|a LÁCTEOS
|
900 |
|
|
|a Carolina
|b Carolina
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBROS
|
999 |
|
|
|c 4404
|d 4406
|