|
|
|
|
LEADER |
01244nam a22002777a 4500 |
003 |
AR-BaUNH |
005 |
20241112112051.0 |
008 |
221102s2000 sp |||||r|||| 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8420009113
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNH
|b spa
|c AR-BaUNH
|d AR-BaUNH
|e aacr
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
1 |
|
|a 664
|
100 |
1 |
|
|9 5464
|a Bell, Chris
|d 1946-
|
100 |
1 |
|
|9 5465
|a Kyriakides, Alec
|
245 |
|
|
|a Listeria :
|b una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2000
|
300 |
|
|
|a ix, 173 p. ;
|c 24 cm
|
505 |
|
|
|a Consideraciones generales: Taxonomía, listeriosis y fuentes de Listeria. -- Brotes: causas y lecciones que deben aprenderse. -- Factores que afectan al crecimiento y la supervivencia de Listeria monocytogenes. -- Enfoque industrial: control de Listeria monocytogenes. -- Acción y reacción de la industria. -- Métodos de ensayo. -- El futuro. -- Glosario de términos. -- Apéndice: centros nacionales para el tipado de cultivos de Listeria.
|
650 |
|
0 |
|9 2636
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|9 4592
|a HIGIENE Y SANIDAD ALIMENTARIA
|
650 |
|
0 |
|9 3898
|a ENFERMEDAD
|
650 |
|
0 |
|9 1589
|a LEGISLACION
|
900 |
|
|
|a Carolina
|b Carolina
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c PRES
|
999 |
|
|
|c 4381
|d 4383
|