|
|
|
|
LEADER |
01547nam a22002897a 4500 |
003 |
AR-BaUNH |
005 |
20221029152254.0 |
008 |
221029s2000 sp d||||r|||| 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8420008982
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNH
|b spa
|c AR-BaUNH
|d AR-BaUNH
|e aacr
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h ger
|
082 |
1 |
|
|a 664
|
100 |
1 |
|
|9 5319
|a Lück, Erich.
|
100 |
1 |
|
|9 5320
|a Jager, Martin,
|d 1963-
|
245 |
1 |
0 |
|a Conservación química de los alimentos :
|b Características, usos, efectos
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2000
|
300 |
|
|
|a xxvii, 324 p. :
|b gr. ;
|c 24 cm
|
505 |
|
|
|a Objetivos y evolución de la conservación de alimentos. -- Análisis de conservantes. -- Aspectos sanitarios.-- Situación legal relativa a los alimentos. -- Acción antimicrobiana de los conservantes. -- Conservantes individuales: Sal común. - Dióxido de carbono. - Nitrógeno. Nitratos. -Nitritos. - Ozono. - Dióxido de azufre. - Cloro. - Etanol. - Sacarosa. - Ácido fórmico. - Ácido acético. - Ácido propiónico. - Ácido sórbico. - Ésteres del ácido dicarbónico. - Ácido benzoico. - Ésteres del ácido p-hidroxibenzoico. - o-Fenilfenol. - Bifenilo. - Humo de ahumado. - Tiabendazol. - Nisina. - Natamicina. - Lisozima. - Otros conservantes. - Empaquetado y revestimiento.
|
650 |
|
0 |
|9 2636
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|9 4456
|a QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|9 5253
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|
650 |
|
0 |
|9 4592
|a HIGIENE Y SANIDAD ALIMENTARIA
|
650 |
|
0 |
|9 1589
|a LEGISLACION
|
900 |
|
|
|a Carolina
|b Carolina
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBROS
|
999 |
|
|
|c 4355
|d 4357
|