Conservación química de los alimentos : Características, usos, efectos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Lück, Erich, Jager, Martin, 1963-
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Alemán
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2000
Edición:2a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01547nam a22002897a 4500
003 AR-BaUNH
005 20221029152254.0
008 221029s2000 sp d||||r|||| 001 0 spa d
020 |a 8420008982 
040 |a AR-BaUNH  |b spa  |c AR-BaUNH  |d AR-BaUNH  |e aacr 
041 1 |a spa  |h ger 
082 1 |a 664 
100 1 |9 5319  |a Lück, Erich. 
100 1 |9 5320  |a Jager, Martin,  |d 1963- 
245 1 0 |a Conservación química de los alimentos :  |b Características, usos, efectos 
250 |a 2a ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2000 
300 |a xxvii, 324 p. :  |b gr. ;  |c 24 cm 
505 |a Objetivos y evolución de la conservación de alimentos. -- Análisis de conservantes. -- Aspectos sanitarios.-- Situación legal relativa a los alimentos. -- Acción antimicrobiana de los conservantes. -- Conservantes individuales: Sal común. - Dióxido de carbono. - Nitrógeno. Nitratos. -Nitritos. - Ozono. - Dióxido de azufre. - Cloro. - Etanol. - Sacarosa. - Ácido fórmico. - Ácido acético. - Ácido propiónico. - Ácido sórbico. - Ésteres del ácido dicarbónico. - Ácido benzoico. - Ésteres del ácido p-hidroxibenzoico. - o-Fenilfenol. - Bifenilo. - Humo de ahumado. - Tiabendazol. - Nisina. - Natamicina. - Lisozima. - Otros conservantes. - Empaquetado y revestimiento. 
650 0 |9 2636  |a ALIMENTOS 
650 0 |9 4456  |a QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |9 5253  |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
650 0 |9 4592  |a HIGIENE Y SANIDAD ALIMENTARIA 
650 0 |9 1589  |a LEGISLACION 
900 |a Carolina  |b Carolina 
942 |2 ddc  |c LIBROS 
999 |c 4355  |d 4357