Conservación química de los alimentos : Características, usos, efectos
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Alemán |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2000
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01547nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BaUNH | ||
005 | 20221029152254.0 | ||
008 | 221029s2000 sp d||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | |a 8420008982 | ||
040 | |a AR-BaUNH |b spa |c AR-BaUNH |d AR-BaUNH |e aacr | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
082 | 1 | |a 664 | |
100 | 1 | |9 5319 |a Lück, Erich. | |
100 | 1 | |9 5320 |a Jager, Martin, |d 1963- | |
245 | 1 | 0 | |a Conservación química de los alimentos : |b Características, usos, efectos |
250 | |a 2a ed. | ||
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2000 | ||
300 | |a xxvii, 324 p. : |b gr. ; |c 24 cm | ||
505 | |a Objetivos y evolución de la conservación de alimentos. -- Análisis de conservantes. -- Aspectos sanitarios.-- Situación legal relativa a los alimentos. -- Acción antimicrobiana de los conservantes. -- Conservantes individuales: Sal común. - Dióxido de carbono. - Nitrógeno. Nitratos. -Nitritos. - Ozono. - Dióxido de azufre. - Cloro. - Etanol. - Sacarosa. - Ácido fórmico. - Ácido acético. - Ácido propiónico. - Ácido sórbico. - Ésteres del ácido dicarbónico. - Ácido benzoico. - Ésteres del ácido p-hidroxibenzoico. - o-Fenilfenol. - Bifenilo. - Humo de ahumado. - Tiabendazol. - Nisina. - Natamicina. - Lisozima. - Otros conservantes. - Empaquetado y revestimiento. | ||
650 | 0 | |9 2636 |a ALIMENTOS | |
650 | 0 | |9 4456 |a QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 0 | |9 5253 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA | |
650 | 0 | |9 4592 |a HIGIENE Y SANIDAD ALIMENTARIA | |
650 | 0 | |9 1589 |a LEGISLACION | |
900 | |a Carolina |b Carolina | ||
942 | |2 ddc |c LIBROS | ||
999 | |c 4355 |d 4357 |