Microbiología práctica de los alimentos : Método para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Roberts, Diane, Ph. D. (ed), Hooper, William (ed), Greenwood, Melody (ed)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2000
Edición:2a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01855nam a22003017a 4500
003 AR-BaUNH
005 20221029150545.0
008 221029s2000 sp ad|||r|||| 00| 0 spa d
020 |a 8420009059 
040 |a AR-BaUNH  |b spa  |c AR-BaUNH  |d AR-BaUNH  |e aacr 
041 1 |a spa  |h eng 
082 1 |a 664 
100 1 |9 5316  |a Roberts, Diane,  |c Ph. D.  |e ed 
100 1 |9 5317  |a Hooper, William  |e ed 
100 1 |9 5318  |a Greenwood, Melody  |e ed 
245 1 0 |a Microbiología práctica de los alimentos :   |b Método para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública 
250 |a 2a ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2000 
300 |a xv, 276 p. :  |b il., gr. ;  |c 24 cm 
505 |a Guía de referencia rápida para la realización de las pruebas. -- Sección I: Indicaciones para el muestreo e interpretación de resultados. -- Sección II: Legislación, códigos de prácticas y criterios microbiológicos. -- Sección III: Programas para el análisis de los alimentos. -- Sección IV: Preparación de muestras. -- Sección V: Recuento de microorganismos. -- Sección VI: Aislamiento y enriquecimiento de microorganismos. -- Sección VI: Leche y productos lácteos. -- Sección VIII: Huevos y ovoproductos. -- Sección IX: Pruebas bioquímicas confirmativas. -- Apéndice A: Bibliografía. -- Apéndice B: Examen de los alimentos sospechosos de incidentes de toxiinfeciiones alimentarias. -- Apéndice C: Puntos de referencia y técnicas EQA del PHLS. -- Apéndice D: Impreso de solicitud de análisis de alimentos. -- Apéncide E: Relación de distribuidores de equipo y utillaje. 
650 0 |9 2636  |a ALIMENTOS 
650 7 |9 1905  |a MICROBIOLOGIA 
650 0 |9 1278  |a SALUD PÚBLICA 
650 0 |9 1589  |a LEGISLACION 
650 0 |9 5253  |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
900 |b Carolina  |a Carolina 
942 |2 ddc  |c LIBROS 
999 |c 4354  |d 4356