Microbiología práctica de los alimentos : Método para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2000
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01855nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BaUNH | ||
005 | 20221029150545.0 | ||
008 | 221029s2000 sp ad|||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | |a 8420009059 | ||
040 | |a AR-BaUNH |b spa |c AR-BaUNH |d AR-BaUNH |e aacr | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
082 | 1 | |a 664 | |
100 | 1 | |9 5316 |a Roberts, Diane, |c Ph. D. |e ed | |
100 | 1 | |9 5317 |a Hooper, William |e ed | |
100 | 1 | |9 5318 |a Greenwood, Melody |e ed | |
245 | 1 | 0 | |a Microbiología práctica de los alimentos : |b Método para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública |
250 | |a 2a ed. | ||
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2000 | ||
300 | |a xv, 276 p. : |b il., gr. ; |c 24 cm | ||
505 | |a Guía de referencia rápida para la realización de las pruebas. -- Sección I: Indicaciones para el muestreo e interpretación de resultados. -- Sección II: Legislación, códigos de prácticas y criterios microbiológicos. -- Sección III: Programas para el análisis de los alimentos. -- Sección IV: Preparación de muestras. -- Sección V: Recuento de microorganismos. -- Sección VI: Aislamiento y enriquecimiento de microorganismos. -- Sección VI: Leche y productos lácteos. -- Sección VIII: Huevos y ovoproductos. -- Sección IX: Pruebas bioquímicas confirmativas. -- Apéndice A: Bibliografía. -- Apéndice B: Examen de los alimentos sospechosos de incidentes de toxiinfeciiones alimentarias. -- Apéndice C: Puntos de referencia y técnicas EQA del PHLS. -- Apéndice D: Impreso de solicitud de análisis de alimentos. -- Apéncide E: Relación de distribuidores de equipo y utillaje. | ||
650 | 0 | |9 2636 |a ALIMENTOS | |
650 | 7 | |9 1905 |a MICROBIOLOGIA | |
650 | 0 | |9 1278 |a SALUD PÚBLICA | |
650 | 0 | |9 1589 |a LEGISLACION | |
650 | 0 | |9 5253 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA | |
900 | |b Carolina |a Carolina | ||
942 | |2 ddc |c LIBROS | ||
999 | |c 4354 |d 4356 |