Microbiología de los alimentos : Características de los patógenos microbianos
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Autor Corporativo: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1998
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Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1998 | ||
300 | |a vi, 606 p. ; |c 25 cm | ||
505 | |a Introducción. -- Aeromonas. -- Bacillus cereus. -- Brucella. -- Campylobacter. -- Clostridium botulinum. -- Clostridium perfringens. -- Escherichia coli patógeno intestinal. -- Listeria monocytogenes. -- Parásitos: Anisakidae; Taenia spp.; Trichinella spiralis. -- Plesiomonas. -- Pseudomonas cocovenenans. -- Salmonelas. -- Toxinas de origen microbiano de los alimentos marinos. -- Shigela. -- Staphylococcus aureus. -- Streptococcus. -- Hongos toxigénicos: Aspergillus; Fusarium; Penicillium. Vibrio cholerae. -- Vibrio parahaemolyticus. -- Vibrio vulnificus. -- Virus. -- Yersinia enterocolitica. -- Modelación de las respuesta microbianas en los alimentos. -- Apéndices: Objetivos y logros de la ICMSF. -- Componentes de la ICMSF. -- Contribuyentes al fondo de mantenimiento de la ICMSF. -- Publicaciones de la ICMSF. | ||
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