Microbiología de los alimentos : Características de los patógenos microbianos

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Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Otros Autores: Ramis Vergés, Manuel (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1998
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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505 |a Introducción. -- Aeromonas. -- Bacillus cereus. -- Brucella. -- Campylobacter. -- Clostridium botulinum. -- Clostridium perfringens. -- Escherichia coli patógeno intestinal. -- Listeria monocytogenes. -- Parásitos: Anisakidae; Taenia spp.; Trichinella spiralis. -- Plesiomonas. -- Pseudomonas cocovenenans. -- Salmonelas. -- Toxinas de origen microbiano de los alimentos marinos. -- Shigela. -- Staphylococcus aureus. -- Streptococcus. -- Hongos toxigénicos: Aspergillus; Fusarium; Penicillium. Vibrio cholerae. -- Vibrio parahaemolyticus. -- Vibrio vulnificus. -- Virus. -- Yersinia enterocolitica. -- Modelación de las respuesta microbianas en los alimentos. -- Apéndices: Objetivos y logros de la ICMSF. -- Componentes de la ICMSF. -- Contribuyentes al fondo de mantenimiento de la ICMSF. -- Publicaciones de la ICMSF. 
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