Microorganismos de los alimentos 8 : Uso de datos para evaluar el contro del proceso y la aceptación del producto

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Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2016
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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300 |a xxiv, 473 p. ;  |c 24 cm 
505 |a Tabla de términos inglés/español de España/español de Latinoamérica. -- Prefacio. -- Colaboradores y revisores. -- Abreviaturas. -- Parte 1. Fundamentos del manejo de datos en el control microbiológico. -- Utilidad de las pruebas microbianas para la seguridad y calidad. -- Validación de las medidas de control. -- Verificación del control del procesado. -- Verificación del control del entorno. -- Acciones correctoras para restablecer el control. -- Pruebas microbiológicas en las relaciones entre proveedor y cliente. -- Parte II. Aplicaciones de los principios a las categorías de productos. -- Aplicaciones y utilización de criterios y otras pruebas. -- Carne y productos cárnicos. -- Carne de aves y productos derivados. -- Pescado y productos pesqueros. -- Piensos y alimentos para animales de compañía. -- Hortalizas y derivados. -- Frutas y derivados. -- Especias, sopas deshidratadas y condimentos asiáticos. -- Cereales y derivados. -- Frutos en nuez, semillas oleaginosas, legumbres secas y café. -- Cacao, chocolate y confituras. -- Alimentos a base de aceites y grasas. -- Azúcar, jarabes y miel. -- Bebidas no alcohólicas. -- Agua - Huevos y ovoproductos. -- Leche y productos lácteos. -- Alimentos estabilizados mediante tratamiento térmico. -- Alimentos deshidratados para bebés y niños. -- Alimentos combinados. -- Apéndice: Consideraciones del muestreo y aspectos estadísticos de los planes de muestreo. -- Cálculos para el Capítulo 2. -- Métodos ISO citados en las Tablas. -- Objetivos y logros de la ICMSF. -- Participantes de la ICMSF. -- Publicaciones de la ICMSF. -- Patrocinadores de las actividades de la ICMSF. -- Índice alfabético. 
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