|
|
|
|
LEADER |
02381nam a22003137a 4500 |
003 |
AR-BaUNH |
005 |
20221021160409.0 |
008 |
221021b |||||||| |||| 00| 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788420010373
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNH
|b spa
|c AR-BaUNH
|d AR-BaUNH
|e aacr
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
1 |
|
|a 664
|
110 |
2 |
|
|9 3969
|a International Commission on Microbiological Specifications for Foods
|
245 |
1 |
|
|a Microorganismo de los alimentos 7:
|b Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2004
|
300 |
|
|
|a xiii, 367 p. ;
|c 27 cm
|
505 |
|
|
|a Introducción. -- Comité Editorial. -- Miembros del ICMSF durante la preparación del Libro 7. -- Asesores. -- Colaboradores. -- Peligros microbiológicos y su control. -- Evaluación de riesgos y establecimiento de objetivos de seguridad alimentaria. -- Consecución del objetivo de seguridad alimentaria con medidas de control. -- Selección y uso de criterios de aceptación. -- Establecimiento de criterios microbiológicos para la aceptación de un lote. -- Conceptos de probabilidad y principios del muestreo. -- Planes de muestreo. -- Selección de casos y planes de atributos. -- Muestreos investigativo, intensivo y reducido. -- Experiencias en la utilización de planes de atributos de dos clases para la aceptación de lotes. -- Muestreos para evaluar el control del entorno. -- Muestreo, manipulación y análisis de la muestra. -- Control del proceso. -- Aflatoxinas en cacahuetes. -- Salmonella en leche en polvo. -- Listeria monocytogenes en salchichas cocidas (frankfurters). -- Escherichia coli O157:H7 en hamburguesas congeladas de carne de vacuno picada. -- Apéndices: A. Glosario. -- B. Objetivos y logros de la comisión internacional de especificaciones microbiológicas de los alimentos. -- C. Participantes en la ICMSF. -- D. Publicaciones de la ICMSF. -- E. Lista de las fuentes.
|
650 |
|
0 |
|9 2636
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|9 3960
|a CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|9 4592
|a HIGIENE Y SANIDAD ALIMENTARIA
|
650 |
|
7 |
|9 1905
|a MICROBIOLOGIA
|
650 |
|
0 |
|9 5253
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|9 4595
|a Ordóñez Pereda, Juan A.
|e tr.
|
700 |
1 |
|
|9 5254
|a Asensio Pérez, Miguel Ángel
|e tr.
|
700 |
1 |
|
|9 5255
|a García de Fernando Minguillón, Gónzalo
|e tr.
|
900 |
|
|
|a Carolina
|b Carolina
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBROS
|
999 |
|
|
|c 4341
|d 4343
|