Microorganismo de los alimentos 7: Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Otros Autores: Ordóñez Pereda, Juan A. (tr.), Asensio Pérez, Miguel Ángel (tr.), García de Fernando Minguillón, Gónzalo (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2004
Edición:1a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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300 |a xiii, 367 p. ;  |c 27 cm 
505 |a Introducción. -- Comité Editorial. -- Miembros del ICMSF durante la preparación del Libro 7. -- Asesores. -- Colaboradores. -- Peligros microbiológicos y su control. -- Evaluación de riesgos y establecimiento de objetivos de seguridad alimentaria. -- Consecución del objetivo de seguridad alimentaria con medidas de control. -- Selección y uso de criterios de aceptación. -- Establecimiento de criterios microbiológicos para la aceptación de un lote. -- Conceptos de probabilidad y principios del muestreo. -- Planes de muestreo. -- Selección de casos y planes de atributos. -- Muestreos investigativo, intensivo y reducido. -- Experiencias en la utilización de planes de atributos de dos clases para la aceptación de lotes. -- Muestreos para evaluar el control del entorno. -- Muestreo, manipulación y análisis de la muestra. -- Control del proceso. -- Aflatoxinas en cacahuetes. -- Salmonella en leche en polvo. -- Listeria monocytogenes en salchichas cocidas (frankfurters). -- Escherichia coli O157:H7 en hamburguesas congeladas de carne de vacuno picada. -- Apéndices: A. Glosario. -- B. Objetivos y logros de la comisión internacional de especificaciones microbiológicas de los alimentos. -- C. Participantes en la ICMSF. -- D. Publicaciones de la ICMSF. -- E. Lista de las fuentes. 
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