Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Eley, Adrian R.
Otros Autores: Fuente, José Luis de la (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1994
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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505 |a Colaboradores. -- Prólogo. -- Agradecimientos. -- Consideraciones generales. -- Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de carácter infeccioso. -- Intoxicación alimentaria de origen microbiano y de carácter tóxico. -- Otras bacterias patógenas. -- Hongos micotoxigénicos. -- Virus y protozoos. -- Diagnóstico laboratorial. -- Epidemiología. -- Control microbiológico de la producción de alimentos. -- Seguridad alimentaria y legislación. Apéndice A: Clasificación de alimentos en seguros y peligrosos. -- Apéndice A: Conceptos básicos de manipulación de alimentos y medidas preventivas. -- Bibliografía general. -- Índice alfabético. 
650 0 |9 2636  |a ALIMENTOS 
650 0 |9 4592  |a HIGIENE Y SANIDAD ALIMENTARIA 
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