Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana
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Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1994
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Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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300 | |a xii, 208 p. : |b il. ; |c 24 cm | ||
505 | |a Colaboradores. -- Prólogo. -- Agradecimientos. -- Consideraciones generales. -- Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de carácter infeccioso. -- Intoxicación alimentaria de origen microbiano y de carácter tóxico. -- Otras bacterias patógenas. -- Hongos micotoxigénicos. -- Virus y protozoos. -- Diagnóstico laboratorial. -- Epidemiología. -- Control microbiológico de la producción de alimentos. -- Seguridad alimentaria y legislación. Apéndice A: Clasificación de alimentos en seguros y peligrosos. -- Apéndice A: Conceptos básicos de manipulación de alimentos y medidas preventivas. -- Bibliografía general. -- Índice alfabético. | ||
650 | 0 | |9 2636 |a ALIMENTOS | |
650 | 0 | |9 4592 |a HIGIENE Y SANIDAD ALIMENTARIA | |
650 | 7 | |9 1905 |a MICROBIOLOGIA | |
700 | 1 | |9 5250 |a Fuente, José Luis de la |e tr. | |
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