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040 |a AR-BaUNH  |b spa  |c AR-BaUNH  |d AR-BaUNH  |e aacr 
041 0 |a spa 
082 1 |a 641.3 
100 1 |9 4744  |a Golombek, Diego,  |d 1964-  |e comp. 
245 1 3 |a El parrillero científico 
250 |a 2a ed.  |b 1a reimp. 
260 |a Buenos Aires :  |b Siglo XXI,  |c 2020 
300 |a 228 p. ;  |c 21 cm 
490 |a Ciencia que ladra... Serie mayor 
500 |a Contiene recetas. 
505 |a Este libro (y esta colección). -- Intrducción. Ciencia y arte del asado. -- Los materiales del buen asador. Cómo jugar de local y de visitante. -- Termodinámica del asado. Cómo avivar el fuego (en treinta segundos y sin soplar). -- Todo bicho que camina... De dónde viene (y adónde va) la carne que le compramos a nuestro carnicero amigo. -- "Carne sobre carne". El antes y el después de la cocción. -- No cualquier verdura. La ensalada del asado. -- Yo llevo el vino (¡hip!). Frutado, evolucionado, especiado, aterciopelado, elegante... ¿Cuál elijo para el asado?. -- Sobremesa 1. Excesos, empachos, remedios caseros (y no caseros). -- Sobremesa 2. Los juegos... de la sobremesa. -- Sobremesa 3. Latinoamérica unida (así será comida). Los cortes de carne en cada región. -- Epílogo. Luego del asado, la siesta. -- Las recetas de Juan Braceli. -- Acerca de los autores. 
650 0 |9 4793  |a GASTRONOMÍA 
650 7 |9 3039  |a CIENCIA 
650 0 |9 2636  |a ALIMENTOS 
700 1 |9 5233  |a Williams, R. J. J. 
700 1 |9 5234  |a Schwarzbaum, Pablo J. 
700 1 |9 5235  |a Aliverti, Virginia 
700 1 |9 5236  |a Lasta, Gregorio 
700 1 |9 5222  |a Koppmann, Mariana 
700 1 |9 5237  |a Bacigalupo, Maju 
700 1 |9 5238  |a Barrutia, María 
700 1 |9 5239  |a Rizzuto, Flavia 
700 1 |a Edelsztein, Valeria  |d 1982-  |9 4561 
700 1 |a Arbiser, Ariel  |d 1966-  |9 5240 
700 1 |9 5241  |a Braceli, Juan 
900 |a Carolina  |b Carolina 
942 |2 ddc  |c LIBROS 
999 |c 4322  |d 4324