Cazabacterias en la cocina : Cómo cocinar sin intoxicar a la familia (y como hacer las compras, almacenarlas, pedir un delivery, preparar una vianda, comer en la calle y tantas otras cosas que deberíamos saber)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Koppmann, Mariana, Degrossi, María Claudia, Furman, Roxana
Otros Autores: Golombek, Diego, 1964-
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Siglo XXI, 2016
Edición:1a ed.
Colección:Cocina que ladra... Serie Mayor
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02094nam a22002897a 4500
003 AR-BaUNH
005 20221018062936.0
008 221017s2016 ag |||||r|||| 001 0 spa d
020 |a 9789876295833 
040 |a AR-BaUNH  |b spa  |c AR-BaUNH  |d AR-BaUNH  |e aacr 
041 0 |a spa 
082 1 |a 641.3 
100 1 |9 5222  |a Koppmann, Mariana 
100 1 |a Degrossi, María Claudia   |9 5223 
100 1 |9 5230  |a Furman, Roxana 
245 1 |a Cazabacterias en la cocina :   |b Cómo cocinar sin intoxicar a la familia (y como hacer las compras, almacenarlas, pedir un delivery, preparar una vianda, comer en la calle y tantas otras cosas que deberíamos saber) 
250 |a 1a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Siglo XXI,  |c 2016 
300 |a 217 p. :  |b il. ;  |c 23 cm 
490 |a Cocina que ladra... Serie Mayor 
505 |a Este libro (y esta colección). -- Agradecimientos. -- Intrucucción. Con la comida no se juega. -- Ciega a citas: físico, químico y/o biólogico. Cómo convivir con los peligros en los alimentos y no enfermarse en el intento. -- Nosotros y los bichos. Factores que afectan la reproducción, la superviencia microbiana y la aparición de nuevos peligros. -- De compras. Eligiendo nuestros alimentos. -- Los últimos serán los priemeros. Cómo guardar y conservar los alimentos después de hacer compras. -- El lavado de manos. Un capítulo aparte. -- Cazabacterias en su salsa. Todas mis recetas de la A a la B (como dice Coty). -- Hoy en casa no se cocina. Créase o no, las cazabacterias tambien comen afuera. -- Anexo 1. Fundamentación de las creencias culinarias. -- Anexo 2. Algo sobre patógenos (todo sería demasiado...). -- Anexo 3. Síndrome urémico hemolítico (SUH), ¿el mal de la carne cruda?. -- Anexo 4. Cazabacterias y detectives. Casos y brotes de enfermedades transmitidas por alimentos: los que revolucionan el mundo científico y algunos clásicos de siempre. 
650 0 |9 2636  |a ALIMENTOS 
650 0 |9 4592  |a HIGIENE Y SANIDAD ALIMENTARIA 
700 1 |9 4744  |a Golombek, Diego,  |d 1964- 
900 |a Carolina  |b Carolina 
942 |2 ddc  |c LIBROS 
999 |c 4317  |d 4319