El barman científico : tratado de alcohología

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Di Genova, Facundo (Autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Siglo Veintiuno, 2016.
Edición:3a edición
Colección:Ciencia que ladra
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01108nam a22003257a 4500
003 AR-BaUNH
005 20250429063352.0
007 ta
008 220830s2016 ag |r|||| 001 edspa d
020 |a 9789876296557 
040 |a AR-BaUNH  |b spa  |c AR-BaUNH  |d AR-BaUNH  |e aacr 
082 1 |a 641.2  |2 14 
100 |9 4742  |a Di Genova, Facundo  |e aut 
245 1 3 |a El barman científico :  |b tratado de alcohología 
250 |a 3a edición 
260 |a Buenos Aires :  |b Siglo Veintiuno,  |c 2016. 
300 |a 238 páginas ;  |c 19 cm. 
336 |a txt 
337 |a n 
338 |a nc 
490 |a Ciencia que ladra 
505 |a Introducción con Pajarito. -- Copetín. -- Fermentaciones. -- Alcoholes originales. -- Introducción al escabio: Vitis vinífera. -- Espíritu Santo. -- Apéndice: El cuarto vaso. 
650 7 |a DIVULGACIÓN CIENTÍFICA  |2 UNESCO  |9 4756 
653 |a BEBIDA ALCOHOLICA 
653 |a PRODUCCIÓN DE BEBIDAS 
655 |a ENSAYO 
700 1 |a Golombek, Diego,  |d 1964-  |9 4744  |e dir 
900 |a Bruno  |b Yael  |b Carolina 
942 |2 ddc  |c PRES  |e 14  |h 641.2  |m DIG  |6 641_200000000000000 
999 |c 4158  |d 4160