Dulces elaborados con azúcar y chocolate

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cakebread, Sidney
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1981
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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505 |a Los ingredientes. -- Los tipos de confitería. -- Elaboración de dulces de azúcar. -- Elaboración y uso de chocolate. -- Elaboración de chocolates. -- Elaboración de compuestos recubiertos. -- Colorantes y condimentos; empaquetamiento y almacenaje. -- Aspectos nutricionales. -- Apéndices. -- Tablas: A.1. Composición nutricional del chocolate puro no endulzado. -- A.2. Ídem de los granos de cacao puro y sin cáscara. -- A.3. Ídem de varios dulces. -- A.4. Ídem de azúcar oscuro y blanco. -- A.5. Temperaturas de ebullición del azúcar y pruebas. 
650 0 |9 4456  |a QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |9 3962  |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 
900 |a Carolina 
942 |2 ddc  |c LIBROS 
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