Dulces elaborados con azúcar y chocolate
Guardado en:
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1981
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Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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300 | |a 85 p. : |b il. ; |c 21 cm | ||
505 | |a Los ingredientes. -- Los tipos de confitería. -- Elaboración de dulces de azúcar. -- Elaboración y uso de chocolate. -- Elaboración de chocolates. -- Elaboración de compuestos recubiertos. -- Colorantes y condimentos; empaquetamiento y almacenaje. -- Aspectos nutricionales. -- Apéndices. -- Tablas: A.1. Composición nutricional del chocolate puro no endulzado. -- A.2. Ídem de los granos de cacao puro y sin cáscara. -- A.3. Ídem de varios dulces. -- A.4. Ídem de azúcar oscuro y blanco. -- A.5. Temperaturas de ebullición del azúcar y pruebas. | ||
650 | 0 | |9 4456 |a QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 0 | |9 3962 |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | |
900 | |a Carolina | ||
942 | |2 ddc |c LIBROS | ||
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