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LEADER |
00999nam a22002417a 4500 |
003 |
AR-BaUNH |
005 |
20220420070012.0 |
008 |
220419b ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 |
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|a 9788420011264
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040 |
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|a AR-BaUNH
|b spa
|c AR-BaUNH
|d AR-BaUNH
|e aacr
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082 |
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|a 664
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100 |
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|9 3965
|a Sahin, Serpil
|
100 |
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|9 3966
|a Gülüm Sumnu, Servet
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245 |
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|a Propiedades físicas de los alimentos
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260 |
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|a Zaragoza :
|b ACRIBIA,
|c 2006.
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300 |
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|a 301 p. :
|b cuad. , graf. ;
|c 24 cm.
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505 |
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|a 1. Tamaño, forma, volumen, y atributos físicos relacionados - 2. Propiedades reológicas de los alimentos - 3. Propiedades térmicas de los alimentos - 4. Propiedades electromagnéticas - 5. Actividad de agua y propiedades de sorción de los alimentos - 6. Propiedades superficiales de los alimentos -
|
650 |
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0 |
|a ALIMENTOS
|9 2636
|
650 |
|
0 |
|9 3962
|a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
|
700 |
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|9 3967
|a Ibarz Ribas, Albert
|c Dr.
|e trad.
|
900 |
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|
|a Matias
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942 |
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|2 ddc
|c LIBROS
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999 |
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|c 3843
|d 3843
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