Propiedades físicas de los alimentos

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sahin, Serpil, Gülüm Sumnu, Servet
Otros Autores: Ibarz Ribas, Albert Dr (trad.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : ACRIBIA, 2006.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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260 |a Zaragoza :  |b ACRIBIA,  |c 2006. 
300 |a 301 p. :  |b cuad. , graf. ;  |c 24 cm. 
505 |a 1. Tamaño, forma, volumen, y atributos físicos relacionados - 2. Propiedades reológicas de los alimentos - 3. Propiedades térmicas de los alimentos - 4. Propiedades electromagnéticas - 5. Actividad de agua y propiedades de sorción de los alimentos - 6. Propiedades superficiales de los alimentos - 
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650 0 |9 3962  |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 
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