Propiedades fisicas de los alimentos y de los sistemas de procesado

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lewis, M.J
Otros Autores: Torneros Zapico, Julián (trad.), Barrio Lera, Juan Pablo (trad.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : ACRIBIA, 2006.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Search Result 1
por Lewis, M. J.
Publicado 1993
Libro
Search Result 2
por Lewis, M.J
Publicado 1993
Libro
Search Result 3
por Lewis, M.J
Publicado 1993
Libro
Search Result 4
por Lewis, M.J
Publicado 1993
Libro
Search Result 5
por Lewis, M J
Publicado 1993
Libro
Search Result 6
por Lewis, M.J
Publicado 1993
Libro
Search Result 7
por Lewis, M. J.
Publicado 1993
Libro
Search Result 8
por Lewis, M. J.
Publicado 1993
Aportado por: Bibliotecas UNSJ
Libro