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LEADER |
01178nam a22002297a 4500 |
003 |
AR-BaUNH |
005 |
20220420070012.0 |
008 |
220419b ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 |
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|a AR-BaUNH
|b spa
|c AR-BaUNH
|d AR-BaUNH
|e aacr
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082 |
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|a 664
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100 |
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|9 3961
|a Lewis, M.J.
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245 |
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|a Propiedades fisicas de los alimentos y de los sistemas de procesado
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260 |
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|a Zaragoza :
|b ACRIBIA,
|c 2006.
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300 |
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|a 494 p. :
|b cuad. , graf. ;
|c 24 cm.
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505 |
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|a Unidades y dimensiones. Densidad y peso específico. Propiedades de los fluidos, hidrostática y dinámica. Viscosidad. Reología y textura de los sólidos. Propiedades de superficie. Introducción a la termodinámica y propiedades térmicas de los alimentos. Cambios de calor sensible y latente. Mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor en estado no estacionario. Propiedades de gases y vapores. Propiedades eléctricas. Difusión y transferencia de masa.
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650 |
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0 |
|a ALIMENTOS
|9 2636
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650 |
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0 |
|9 3962
|a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
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700 |
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|9 3963
|a Torneros Zapico, Julián
|e trad.
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700 |
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|9 3964
|a Barrio Lera, Juan Pablo
|e trad.
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900 |
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|a Matias
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942 |
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|2 ddc
|c LIBROS
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999 |
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|c 3842
|d 3842
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