Propiedades fisicas de los alimentos y de los sistemas de procesado

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lewis, M.J
Otros Autores: Torneros Zapico, Julián (trad.), Barrio Lera, Juan Pablo (trad.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : ACRIBIA, 2006.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 |9 3961  |a Lewis, M.J. 
245 |a Propiedades fisicas de los alimentos y de los sistemas de procesado 
260 |a Zaragoza :  |b ACRIBIA,  |c 2006. 
300 |a 494 p. :  |b cuad. , graf. ;  |c 24 cm. 
505 |a Unidades y dimensiones. Densidad y peso específico. Propiedades de los fluidos, hidrostática y dinámica. Viscosidad. Reología y textura de los sólidos. Propiedades de superficie. Introducción a la termodinámica y propiedades térmicas de los alimentos. Cambios de calor sensible y latente. Mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor en estado no estacionario. Propiedades de gases y vapores. Propiedades eléctricas. Difusión y transferencia de masa. 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 2636 
650 0 |9 3962  |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 
700 |9 3963  |a Torneros Zapico, Julián  |e trad. 
700 |9 3964  |a Barrio Lera, Juan Pablo  |e trad. 
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