Tiempo de té /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Berton, Inés
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Maizal, [2004].
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01343nam a2200313Ia 4500
001 990000630750204151
005 20180327175221.0
008 060627s2004 ag a 000 0 spa d
020 |a 9879479211 
020 |a 9789879479216 
035 |a (OCoLC)000063075 
035 |a (udesa)000063075USA01 
035 |a (OCoLC)70193928 
035 |a (OCoLC)990000630750204151 
037 |c 324.00 
040 |a UNAMX  |c UNAMX  |d BAKER  |d BTCTA  |d YDXCP  |d U@S 
049 |a U@SA 
050 4 |a GT2905  |b .B47 2004 
100 1 |a Berton, Inés. 
245 1 0 |a Tiempo de té /  |c Inés Berton. 
260 |a Buenos Aires :  |b Maizal,  |c [2004]. 
300 |a 109 p. :  |b il. ;  |c 18 x 24 cm. 
505 0 |a La historia del té -- Categorías del té -- Grados del té -- Cómo se prepara una buena taza de té -- Teteras, Coladores -- Cómo guardar bien el té -- Té para gourmets -- Cosechando conocimiento -- Tea-blending -- Display de cosechas limitadas -- Jardines de té -- Ceremonias del té -- El té, la literatura y la pintura -- Té y salud -- Remate de aromas -- Hierbas e infusiones -- Cafeína -- Trekking de té -- Té helado -- Cocinar con té. 
650 0 |a Tea  |x Social aspects. 
650 0 |a Tea  |x History. 
650 0 |a Tea  |v Miscellanea. 
650 7 |a Té  |x Aspectos sociales.  |2 UDESA 
650 7 |a Té  |x Historia.  |2 UDESA 
650 7 |a Té  |v Miscelánea.  |2 UDESA