|
|
|
|
LEADER |
01343nam a2200313Ia 4500 |
001 |
990000630750204151 |
005 |
20180327175221.0 |
008 |
060627s2004 ag a 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9879479211
|
020 |
|
|
|a 9789879479216
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)000063075
|
035 |
|
|
|a (udesa)000063075USA01
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)70193928
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)990000630750204151
|
037 |
|
|
|c 324.00
|
040 |
|
|
|a UNAMX
|c UNAMX
|d BAKER
|d BTCTA
|d YDXCP
|d U@S
|
049 |
|
|
|a U@SA
|
050 |
|
4 |
|a GT2905
|b .B47 2004
|
100 |
1 |
|
|a Berton, Inés.
|
245 |
1 |
0 |
|a Tiempo de té /
|c Inés Berton.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Maizal,
|c [2004].
|
300 |
|
|
|a 109 p. :
|b il. ;
|c 18 x 24 cm.
|
505 |
0 |
|
|a La historia del té -- Categorías del té -- Grados del té -- Cómo se prepara una buena taza de té -- Teteras, Coladores -- Cómo guardar bien el té -- Té para gourmets -- Cosechando conocimiento -- Tea-blending -- Display de cosechas limitadas -- Jardines de té -- Ceremonias del té -- El té, la literatura y la pintura -- Té y salud -- Remate de aromas -- Hierbas e infusiones -- Cafeína -- Trekking de té -- Té helado -- Cocinar con té.
|
650 |
|
0 |
|a Tea
|x Social aspects.
|
650 |
|
0 |
|a Tea
|x History.
|
650 |
|
0 |
|a Tea
|v Miscellanea.
|
650 |
|
7 |
|a Té
|x Aspectos sociales.
|2 UDESA
|
650 |
|
7 |
|a Té
|x Historia.
|2 UDESA
|
650 |
|
7 |
|a Té
|v Miscelánea.
|2 UDESA
|