|
|
|
|
LEADER |
01056ntm a22002414a 4500 |
001 |
990000630020204151 |
005 |
20241030105002.0 |
008 |
140826s2013 xx a b 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (udesa)000063002USA01
|
043 |
|
|
|a s-ag---
|
099 |
|
|
|a T.L. Adm.
|b 953
|
100 |
1 |
|
|a Plá, Nataly Giselle.
|
245 |
1 |
3 |
|a El negocio en cono :
|b la percepción del cliente sobre Chungo, Freddo y Persicco /
|c Nataly Giselle Plá ; mentores, Enrique Hofman, Alan Lerner.
|
260 |
|
|
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a 113 h. :
|b il. ;
|c 30 cm. +
|e 1 CD-ROM (4 3/4 plg.)
|
502 |
|
|
|a Trabajo de licenciatura --Universidad de San Andrés, 2013.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
650 |
|
0 |
|a Ice cream parlors
|z Argentina
|x Management
|v Case studies.
|
650 |
|
0 |
|a Consumers' preferences
|z Argentina
|v Case studies.
|
650 |
|
7 |
|a Heladerías
|z Argentina
|x Administración
|v Casos de estudio.
|2 UDESA
|
650 |
|
7 |
|a Preferencias de los consumidores
|z Argentina
|v Casos de estudio.
|2 UDESA
|
791 |
2 |
|
|a Universidad de San Andrés.
|
793 |
0 |
|
|a Trabajos de Licenciatura.
|p Administración.
|