El hombre que se comió el mundo : en busca del menú perfecto /
"Cuando uno acude a un restaurante de lujo, no lo hace precisamente para nutrirse, sino para vivir una experiencia única, excelsa. Pero Åes siempre tan única y excelsa? Por otro lado, Åqué precio hay que pagar por ella? Tal vez una de las pocas personas que puedan contestar a estas preguntas se...
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Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Buenos Aires :
Tusquets,
2011.
|
Edición: | 1a ed. argentina. |
Colección: | 5 sentidos;
46. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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100 | 1 | |a Rayner, Jay. | |
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245 | 1 | 3 | |a El hombre que se comió el mundo : |b en busca del menú perfecto / |c Jay Rayner ; traducción de Ana Herrera. |
250 | |a 1a ed. argentina. | ||
260 | |a Buenos Aires : |b Tusquets, |c 2011. | ||
300 | |a 318 p. ; |c 23 cm. | ||
490 | 1 | |a Los 5 sentidos ; |v 46 | |
500 | |a Traducción de: The man who ate the world : in search of the perfect dinner. | ||
500 | |a Incluye índice. | ||
505 | 0 | |a Advertencia -- Quiero comer bien: 1. Las Vegas ; 2. Moscú ; 3. Dubai ; 4. Tokio ; 5. Nueva York ; 6. Londres ; 7. París -- La cuenta, por favor. | |
520 | |a "Cuando uno acude a un restaurante de lujo, no lo hace precisamente para nutrirse, sino para vivir una experiencia única, excelsa. Pero Åes siempre tan única y excelsa? Por otro lado, Åqué precio hay que pagar por ella? Tal vez una de las pocas personas que puedan contestar a estas preguntas sea Jay Rayner, laureado crítico gastronómico y columnista del Observer que ha viajado por todo el mundo en busca del menú perfecto. Intrépido e ingenioso, sin escatimar dinero, arriesgándose a destrozarse el estómago y ganar sobrepeso, Rayner viajó a muchos países y comió en los mejores restaurantes, conversó con numerosos expertos, saboreó los productos más preciados de los mejores chefs, pidió los platos más raros y caros que puedan encontrarse y disfrutó en suntuosos decorados. De Las Vegas a Londres, de Moscú a Tokio, pasando por Dubai y París, deambuló por el mundo con el objetivo de "comer bien" e informar sobre los mejores (y los peores) restaurantes." --Solapa anterior. | ||
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650 | 7 | |a Restaurantes. |2 UDESA | |
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