El hombre que se comió el mundo : en busca del menú perfecto /

"Cuando uno acude a un restaurante de lujo, no lo hace precisamente para nutrirse, sino para vivir una experiencia única, excelsa. Pero Åes siempre tan única y excelsa? Por otro lado, Åqué precio hay que pagar por ella? Tal vez una de las pocas personas que puedan contestar a estas preguntas se...

Descripción completa

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rayner, Jay
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Buenos Aires : Tusquets, 2011.
Edición:1a ed. argentina.
Colección:5 sentidos; 46.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Rayner, Jay. 
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245 1 3 |a El hombre que se comió el mundo :  |b en busca del menú perfecto /  |c Jay Rayner ; traducción de Ana Herrera. 
250 |a 1a ed. argentina. 
260 |a Buenos Aires :  |b Tusquets,  |c 2011. 
300 |a 318 p. ;  |c 23 cm. 
490 1 |a Los 5 sentidos ;  |v 46 
500 |a Traducción de: The man who ate the world : in search of the perfect dinner. 
500 |a Incluye índice. 
505 0 |a Advertencia -- Quiero comer bien: 1. Las Vegas ; 2. Moscú ; 3. Dubai ; 4. Tokio ; 5. Nueva York ; 6. Londres ; 7. París -- La cuenta, por favor. 
520 |a "Cuando uno acude a un restaurante de lujo, no lo hace precisamente para nutrirse, sino para vivir una experiencia única, excelsa. Pero Åes siempre tan única y excelsa? Por otro lado, Åqué precio hay que pagar por ella? Tal vez una de las pocas personas que puedan contestar a estas preguntas sea Jay Rayner, laureado crítico gastronómico y columnista del Observer que ha viajado por todo el mundo en busca del menú perfecto. Intrépido e ingenioso, sin escatimar dinero, arriesgándose a destrozarse el estómago y ganar sobrepeso, Rayner viajó a muchos países y comió en los mejores restaurantes, conversó con numerosos expertos, saboreó los productos más preciados de los mejores chefs, pidió los platos más raros y caros que puedan encontrarse y disfrutó en suntuosos decorados. De Las Vegas a Londres, de Moscú a Tokio, pasando por Dubai y París, deambuló por el mundo con el objetivo de "comer bien" e informar sobre los mejores (y los peores) restaurantes." --Solapa anterior. 
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650 7 |a Gastronomía.  |2 UDESA 
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