|
|
|
|
LEADER |
00981ntm a22002174a 4500 |
001 |
990000616910204151 |
005 |
20241030104920.0 |
008 |
131029s2012 xx a b 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (udesa)000061691USA01
|
043 |
|
|
|a s-ag---
|
099 |
|
|
|a T.L. Adm.
|b 874
|
100 |
1 |
|
|a Hogg, Melisa.
|
245 |
1 |
0 |
|a Management en la industria gastronómica :
|b un análisis de los instrumentos de management que contribuyen con la sustentabilidad de los restaurantes en Argentina /
|c Melisa Hogg ; mentor, Roberto Dvoskin.
|
260 |
|
|
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 91 h. :
|b il. ;
|c 30 cm. +
|e 1 CD-ROM (4 3/4 plg.)
|
502 |
|
|
|a Trabajo de licenciatura --Universidad de San Andrés, 2012.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
650 |
|
0 |
|a Restaurant management
|z Argentina
|v Case studies.
|
650 |
|
7 |
|a Restaurantes, cafeterías, etc.
|x Dirección y administración
|z Argentina
|v Casos de estudio.
|2 UDESA
|
791 |
2 |
|
|a Universidad de San Andrés.
|
793 |
0 |
|
|a Trabajos de Licenciatura.
|p Administración.
|