Management en la industria gastronómica : un análisis de los instrumentos de management que contribuyen con la sustentabilidad de los restaurantes en Argentina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hogg, Melisa
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2012.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00981ntm a22002174a 4500
001 990000616910204151
005 20241030104920.0
008 131029s2012 xx a b 000 0 spa d
035 |a (udesa)000061691USA01 
043 |a s-ag--- 
099 |a T.L. Adm.  |b 874 
100 1 |a Hogg, Melisa. 
245 1 0 |a Management en la industria gastronómica :  |b un análisis de los instrumentos de management que contribuyen con la sustentabilidad de los restaurantes en Argentina /  |c Melisa Hogg ; mentor, Roberto Dvoskin. 
260 |c 2012. 
300 |a 91 h. :  |b il. ;  |c 30 cm. +  |e 1 CD-ROM (4 3/4 plg.) 
502 |a Trabajo de licenciatura --Universidad de San Andrés, 2012. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
650 0 |a Restaurant management  |z Argentina  |v Case studies. 
650 7 |a Restaurantes, cafeterías, etc.  |x Dirección y administración  |z Argentina  |v Casos de estudio.  |2 UDESA 
791 2 |a Universidad de San Andrés. 
793 0 |a Trabajos de Licenciatura.  |p Administración.