Diferencias de calidad entre los cítricos argentinos destinados a la exportación y al mercado interno /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bovino, Sofía
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2009.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00819ntm a22002174a 4500
001 990000564700204151
005 20180214134841.0
008 110322s2009 xx a b 000 0 spa d
035 |a (udesa)000056470USA01 
043 |a s-ag--- 
099 |a T.L. Eco.  |b 468 
100 1 |a Bovino, Sofía. 
245 1 0 |a Diferencias de calidad entre los cítricos argentinos destinados a la exportación y al mercado interno /  |c Sofía Bovino ; mentor, Juan Carlos Hallak. 
260 |c 2009. 
300 |a 27 h. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
502 |a Trabajo de licenciatura --Universidad de San Andrés, 2009. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
650 0 |a Citrus fruit industry  |z Argentina. 
650 0 |a Exports  |z Argentina  |v Case studies. 
791 2 |a Universidad de San Andrés. 
793 0 |a Trabajos de Licenciatura.  |p Economía.