A la buena mesa : introducción a la gastronomía /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quino
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Ediciones de la Flor, 1986, c1980.
Edición:7. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00847nam-a2200265Ia-4500
001 990000095780204151
005 20241030105810.0
008 860814t19861980ag-a----------000-0-spa-d
020 |a 9505156111 
035 |a (OCoLC)000009578 
035 |a (udesa)000009578USA01 
035 |a (OCoLC)14091827 
035 |a 005622466 
035 |a (OCoLC)990000095780204151 
040 |a CUZ  |c CUZ  |d U@S 
049 |a U@SA 
050 4 |a PN6790.A73  |b Q56 1986 
100 0 |a Quino. 
245 1 0 |a A la buena mesa :  |b introducción a la gastronomía /  |c Quino. 
250 |a 7. ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Ediciones de la Flor,  |c 1986, c1980. 
300 |a [79] p. :  |b chiefly ill. ;  |c 19 x 23 cm. 
650 0 |a Comic books, strips, etc.  |z Argentina. 
650 0 |a Argentine wit and humor, Pictorial. 
650 0 |a Dinners and dining  |x Anecdotes, facetiae, satire, etc.