Cómo evolucionó la ganadería en la época del virreinato : contribución de Manuel José de Lavardén a su desarrollo y mejoramiento /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montoya, Alfredo J. (Alfredo Juan)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Plus Ultra, c1984.
Colección:Colección Esquemas históricos ; 35
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01023cam-a2200289Ia-4500
001 990000075430204151
005 20180214132327.0
008 850528s1984----ag-a-----b----000-0-spa-d
020 |a 9502106318 
035 |a (OCoLC)000007543 
035 |a (udesa)000007543USA01 
035 |a (OCoLC)12086853 
035 |a (OCoLC)990000075430204151 
040 |a GZM  |c GZM  |d PIT  |d AGL  |d U@S 
043 |a s-ag--- 
049 |a U@SA 
050 |a HD9424.A82  |b M64 1984 
070 0 |a HD9424.A72M66 
072 0 |a L100  |a B500 
100 1 |a Montoya, Alfredo J.  |q (Alfredo Juan) 
245 1 0 |a Cómo evolucionó la ganadería en la época del virreinato :  |b contribución de Manuel José de Lavardén a su desarrollo y mejoramiento /  |c ALfredo J. Montoya. 
260 |a Buenos Aires :  |b Plus Ultra,  |c c1984. 
300 |a 391 p. :  |b ill. ;  |c 20 cm. 
440 0 |a Colección Esquemas históricos ;  |v 35 
504 |a Includes bibliographies. 
650 0 |a Meat industry and trade  |z Argentina  |x History. 
600 1 0 |a Lavardén, Manuel José de,  |d 1754-1809.