Los alimentos terrestres ; y, Los nuevos alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gide, André, 1869-1951
Otros Autores: Gide, André, 1869-1951
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Francés
Publicado: Buenos Aires : Losada, 1953.
Colección:Biblioteca clásica y contemporánea 400
Grandes novelistas de nuestra época
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01040cam-a2200289Ia-4500
001 990000007360204151
005 20180214125805.0
008 850604s1953----ag------------000-0-spa-d
035 |a (OCoLC)000000736 
035 |a (udesa)000000736USA01 
035 |a (OCoLC)55423675 
035 |a (OCoLC)990000007360204151 
040 |a DIBAM  |b spa  |c DIBAM  |d OCLCQ  |d U@S 
041 1 |a spa  |h fre 
049 |a U@SA 
050 4 |a PQ2613.I2  |b N618 1953 
080 |a 840-1 
100 1 |a Gide, André,  |d 1869-1951. 
240 1 0 |a Nourritures terrestres.  |l Español 
245 1 4 |a Los alimentos terrestres ;  |b y, Los nuevos alimentos /  |c André Guide ; traducción de Luis Echávarri. 
260 |a Buenos Aires :  |b Losada,  |c 1953. 
300 |a 156 p. ;  |c 20 cm. 
440 0 |a Biblioteca clásica y contemporánea  |v 400 
440 0 |a Grandes novelistas de nuestra época 
500 |a Traducido de: Les nourritures terrestres, and, Les nouvelles nourritures, 
700 1 2 |a Gide, André,  |d 1869-1951  |t Nouvelles nourritures.  |l Español 
740 4 2 |a Los nuevos alimentos.