Tecnologías de la información y la comunicación : para la promoción de productos agroalimentarios /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quevedo, Luis Alberto
Autor Corporativo: FLACSO. Programa Argentina
Otros Autores: Vacchieri, Ariana 1960–2017, Juré, Paula
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca, FLACSO. Programa Argentina, 2006
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01131nam#a2200325#a#4500
001 old016611
003 AR-BaFLA
005 20221006161627.0
008 070307t2006||||ag |0||0||spa d
020 |a 9879471393 
040 |a FLACSO Argentina 
041 |a spa 
043 |c AR 
100 1 |a Quevedo, Luis Alberto  |9 5159 
245 1 0 |a Tecnologías de la información y la comunicación :   |b para la promoción de productos agroalimentarios /   |c Luis Alberto Quevedo, Ariana Vacchieri, Paula Juré  |h [Texto] 
260 |a Buenos Aires :   |b Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca,   |b FLACSO. Programa Argentina,   |c 2006 
300 |a 111 p. 
504 |a incl. ref. 
650 0 4 |a TECNOLOGIA DE LA INFORMACION  |9 441 
650 0 4 |a TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES  |9 3463 
650 0 4 |a AGROINDUSTRIA  |9 56 
650 0 4 |a INTERNET  |9 122 
650 0 4 |a SOCIEDAD DE LA INFORMACION  |9 428 
650 0 4 |a ARGENTINA  |9 31582 
690 |a COMUNICACION Y NUEVAS TECNOLOGIAS 
700 1 |a Vacchieri, Ariana  |d 1960–2017  |9 5161 
700 1 |a Juré, Paula 
710 1 |a FLACSO. Programa Argentina  |9 110 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 16539  |d 16539