|
|
|
|
LEADER |
01399nab#a2200361#a#4500 |
001 |
old001742 |
003 |
AR-BaFLA |
008 |
250714t1988||||CL |0||0||spa d |
040 |
|
|
|a FLACSO Argentina
|c FLACSO Argentina
|
041 |
|
|
|a spa
|
043 |
|
|
|c XL
|
100 |
|
|
|a Schejtman, Alejandro,
|9 10946
|
245 |
1 |
0 |
|a La seguridad alimentaria :
|b tendencias e impacto de la crisis /
|c Alejandro Schejtman
|h TX
|
300 |
|
|
|a pp. 141-162
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
|
|
|a El autor intenta evaluar, a la luz de un conjunto de indicadores, el grado de suficiencia, estabilidad, autonomía, sustentabilidad y equidad que ha caracterizado a los sistemas alimentarios en las últimas décadas y durante la crisis misma.
|
650 |
0 |
4 |
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|9 1584
|
650 |
0 |
4 |
|a EVALUACION
|9 13830
|
650 |
0 |
4 |
|a ALIMENTOS
|9 1587
|
650 |
0 |
4 |
|a MERCADO ALIMENTARIO
|9 4386
|
650 |
0 |
4 |
|a EQUILIBRIO ECONOMICO
|9 2302
|
650 |
0 |
4 |
|a CRISIS ECONOMICA
|9 551
|
650 |
0 |
4 |
|a PRODUCCION ALIMENTARIA
|9 2076
|
650 |
0 |
4 |
|a IMPORTACIONES
|9 4719
|
650 |
0 |
4 |
|a EXPORTACIONES
|9 952
|
650 |
0 |
4 |
|a CONSUMO DE ALIMENTOS
|9 3674
|
650 |
0 |
4 |
|a DESNUTRICION
|9 3276
|
651 |
0 |
4 |
|a AMERICA LATINA
|9 164
|
690 |
|
|
|a SALUD
|9 2075
|
852 |
|
|
|c CENTRAL:REVISTA DE LA CEPAL 36
|
942 |
|
|
|c ART
|
773 |
0 |
|
|0 38158
|9 39697
|a CEPAL
|d Santiago de Chile : CEPAL, 1976
|o 36402
|t Revista de la CEPAL
|w (AR-BaFLA)old000161
|x 02510257
|
999 |
|
|
|c 36396
|d 36396
|