La seguridad alimentaria : tendencias e impacto de la crisis /

El autor intenta evaluar, a la luz de un conjunto de indicadores, el grado de suficiencia, estabilidad, autonomía, sustentabilidad y equidad que ha caracterizado a los sistemas alimentarios en las últimas décadas y durante la crisis misma.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schejtman, Alejandro
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01399nab#a2200361#a#4500
001 old001742
003 AR-BaFLA
008 250714t1988||||CL |0||0||spa d
040 |a FLACSO Argentina  |c FLACSO Argentina 
041 |a spa 
043 |c XL 
100 |a Schejtman, Alejandro,  |9 10946 
245 1 0 |a La seguridad alimentaria :   |b tendencias e impacto de la crisis /   |c Alejandro Schejtman  |h TX 
300 |a pp. 141-162 
504 |a incl. ref. 
520 |a El autor intenta evaluar, a la luz de un conjunto de indicadores, el grado de suficiencia, estabilidad, autonomía, sustentabilidad y equidad que ha caracterizado a los sistemas alimentarios en las últimas décadas y durante la crisis misma. 
650 0 4 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |9 1584 
650 0 4 |a EVALUACION  |9 13830 
650 0 4 |a ALIMENTOS  |9 1587 
650 0 4 |a MERCADO ALIMENTARIO  |9 4386 
650 0 4 |a EQUILIBRIO ECONOMICO  |9 2302 
650 0 4 |a CRISIS ECONOMICA  |9 551 
650 0 4 |a PRODUCCION ALIMENTARIA  |9 2076 
650 0 4 |a IMPORTACIONES  |9 4719 
650 0 4 |a EXPORTACIONES  |9 952 
650 0 4 |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |9 3674 
650 0 4 |a DESNUTRICION  |9 3276 
651 0 4 |a AMERICA LATINA  |9 164 
690 |a SALUD  |9 2075 
852 |c CENTRAL:REVISTA DE LA CEPAL 36 
942 |c ART 
773 0 |0 38158  |9 39697  |a CEPAL  |d Santiago de Chile : CEPAL, 1976  |o 36402  |t Revista de la CEPAL  |w (AR-BaFLA)old000161  |x 02510257 
999 |c 36396  |d 36396