Una introducción a los conceptos básicos de la seguridad alimentaria /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: S.l. : FAO, 2011
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00705nam a2200241 a 4500
003 AR-BaFLA
005 20201203173845.0
008 191113t2011 be ||||fs ||| 000 0 spa d
999 |c 47572  |d 47572 
040 |a FLACSO Argentina  |c FLACSO Argentina 
041 0 |a spa 
110 2 |9 6137  |a FAO 
245 1 0 |a Una introducción a los conceptos básicos de la seguridad alimentaria /   |c FAO  |h DIG 
260 |a S.l. :   |b FAO,   |c 2011 
300 |a 4 p. 
336 |2 rdacontent  |a Texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a computadora  |b c 
338 |2 rdacarrier  |a Recurso el línea  |b cr 
504 |a incl. ref. 
650 4 |9 27456  |a SOBERANIA ALIMENTARIA 
650 4 |9 5027  |a TERMINOLOGIA 
690 |a SOCIOLOGIA AGRARIA 
942 |c LIB