LEADER 01223nam a2200385 a 4500
003 AR-BaFLA
005 20191023063149.0
008 070307t2012||||CL | |0||0||spa d
651 4 |a AMERICA LATINA  |9 164 
999 |c 30490  |d 30490 
037 |a CC  |n Donación 
040 |a FLACSO Argentina  |c FLACSO Argentina 
041 0 |a spa 
043 |c XL 
245 1 0 |a Huella de carbono y exportaciones de alimentos   |b guía práctica /   |c Alicia Frohmann ...[y otros]  |h TX 
260 |a Santiago de Chile :   |b CEPAL,   |b AECI,   |c 2012 
300 |a 79 p. 
440 0 |a Documento de proyecto  |9 3530 
504 |a incl. ref. 
650 0 4 |a DIOXIDO DE CARBONO  |9 1051 
650 0 4 |a CAMBIO CLIMATICO  |9 1050 
650 0 4 |a COMERCIO INTERNACIONAL  |9 544 
650 0 4 |a EFECTO INVERNADERO  |9 1053 
650 0 4 |a GASES  |9 3913 
650 0 4 |a AGROINDUSTRIA  |9 56 
650 0 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 1978 
650 0 4 |a EXPORTACIONES  |9 952 
690 |a MEDIO AMBIENTE  |9 257 
700 1 |a Herreros, Sebastián  |9 12575 
700 1 |a Mulder, Nanno  |9 12576 
700 1 |a Olmos, Ximena  |9 12577 
700 1 |9 12574  |a Frohmann, Alicia 
710 |a Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo  |9 1929 
710 1 |a CEPAL  |9 2496 
942 |c DIG