|
|
|
|
LEADER |
01002nam#a2200313#a#4500 |
003 |
AR-BaFLA |
005 |
20220421175330.0 |
008 |
070307t2004||||ag |0||0||spa d |
020 |
|
|
|a 9789871105717
|
037 |
|
|
|n Donación
|
037 |
|
|
|a MCR
|n Donación
|
040 |
|
|
|a AR-BaFLA
|b spa
|c AR-BaFLA
|e rda
|
100 |
1 |
|
|a Golombek, Diego
|9 22900
|e aut.
|
245 |
1 |
3 |
|a El cocinero científico :
|b cuando la ciencia se mete en la cocina. Apuntes de alquimia culinaria/
|c por Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum
|h TX
|
250 |
|
|
|a 2a. ed., 3a. reimpr.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Siglo XXI,
|b UNQUI,
|c 2004
|
300 |
|
|
|a 128 p.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a Texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a Volumen
|b nc
|
490 |
|
|
|a Ciencia que ladra
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
650 |
0 |
4 |
|a ALIMENTACION
|9 1459
|
650 |
0 |
4 |
|a COCINA
|9 9944
|
650 |
0 |
4 |
|a ENSEÑANZA DE LA QUIMICA
|9 3560
|
690 |
|
|
|a EDUCACION
|9 4727
|
700 |
1 |
|
|a Schwarzbaum, Pablo
|e aut.
|
942 |
|
|
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 16585
|d 16585
|