|
|
|
|
LEADER |
01958nam a2200433 i 4500 |
001 |
ELB90995 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
171012s2016 cu a ob 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789591634955 (e-book)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4945928
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4945928
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11423269
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1105493219
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX601
|b C45626 2016
|
080 |
|
|
|a 664.84/.85
|
082 |
0 |
|
|a 641.4
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Chang Bravo, Liliam Mar�ia.
|
245 |
1 |
0 |
|a Desarrollo de una pel�icula biodegradable activa con liberaci�on controlada de extracto de prop�oleo rojo cubano /
|c autora: Liliam Mar�ia Chang Bravo ; tutores: Dr.C. Jos�e Luis Rodr�iguez S�anchez, Dr.C. Miriam Martino ; asesora: Dr.C. Mar�ia Alejandra Garc�ia.
|
264 |
|
1 |
|a La Habana :
|b Editorial Universitaria,
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (xi, 126 p�aginas) :
|b ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
500 |
|
|
|a Tesis (Doctor en Ciencias de los Alimentos)--Instituto de Farmacia y Alimentos, 2016.
|
504 |
|
|
|a Contiene bibliograf�ia.
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto October 12, 2017).
|
590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Food
|x Preservation.
|
650 |
|
4 |
|a Alimento.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
700 |
1 |
|
|a Rodr�iguez S�anchez, Jos�e Luis,
|e tutor.
|
700 |
1 |
|
|a Martino, Miriam,
|e tutor.
|
700 |
1 |
|
|a Garc�ia, Mar�ia Alejandra,
|e asesor.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/90995
|
999 |
|
|
|c 68162
|d 68162
|