|
|
|
|
LEADER |
01698nam a2200421 i 4500 |
001 |
ELB71343 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
141005s2007 cu o 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789591605825 (e book)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3175254
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3175254
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10203020
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)928705091
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX531
|b M285 2007
|
080 |
|
|
|a 664
|
082 |
0 |
|
|a 664
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Manresa Gonz�alez, Ada.
|
245 |
1 |
3 |
|a El color en la industria de los alimentos /
|c Ada Manresa Gonz�alez, Ileana Vicente ; edici�on Raul G. Torricella Morales ; correcci�on Luz Mar�ia Rodr�iguez Cabral.
|
264 |
|
1 |
|a La Habana :
|b Editorial Universitaria,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (iv, 64 p�aginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto october 5, 2014).
|
590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Food
|x Composition.
|
650 |
|
0 |
|a Color.
|
650 |
|
4 |
|a Alimento.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
700 |
1 |
|
|a Vicente, Ileana,
|e autor.
|
700 |
1 |
|
|a Torricella Morales, Raul G,
|e editor.
|
700 |
1 |
|
|a Rodr�iguez Cabral, Luz Mar�ia,
|e correcci�on.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/71343
|
999 |
|
|
|c 136608
|d 136608
|