El color en la industria de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Manresa Gonz�alez, Ada
Otros Autores: Vicente, Ileana (autor.), Torricella Morales, Raul G (Editor ), Rodr�iguez Cabral, Luz Mar�ia (correcci�on.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/71343
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01698nam a2200421 i 4500
001 ELB71343
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 141005s2007 cu o 000 0 spa d
020 |a 9789591605825 (e book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC3175254 
035 |a (Au-PeEL)EBL3175254 
035 |a (CaPaEBR)ebr10203020 
035 |a (OCoLC)928705091 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX531  |b M285 2007 
080 |a 664 
082 0 |a 664  |2 23 
100 1 |a Manresa Gonz�alez, Ada. 
245 1 3 |a El color en la industria de los alimentos /  |c Ada Manresa Gonz�alez, Ileana Vicente ; edici�on Raul G. Torricella Morales ; correcci�on Luz Mar�ia Rodr�iguez Cabral. 
264 1 |a La Habana :  |b Editorial Universitaria,  |c 2007. 
300 |a 1 recurso en l�inea (iv, 64 p�aginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto october 5, 2014). 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Food  |x Composition. 
650 0 |a Color. 
650 4 |a Alimento. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Vicente, Ileana,  |e autor. 
700 1 |a Torricella Morales, Raul G,  |e editor. 
700 1 |a Rodr�iguez Cabral, Luz Mar�ia,  |e correcci�on. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/71343 
999 |c 136608  |d 136608