Evaluaci�on de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial /

En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del ch�icharo (Pisum sativum L.) durante un a�no de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios qu�imico-f�isicos, biol�ogicos, t�oxico-nut...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bilbao Reboredo, Tania
Otros Autores: Fuertes Blanco, Sonia (Director), S�anchez Juan, Elena (autora.)
Formato: Tesis Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/71337
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 0 |a Evaluaci�on de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial /  |c Tania Bilbao Reboredo ; tutor Sonia Fuertes Blanco. 
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502 |a Tesis presentada en opci�on al grado cient�ifico de Doctor en Ciencias de los Alimentos. 
504 |a Contiene bibliograf�ia. 
520 |a En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del ch�icharo (Pisum sativum L.) durante un a�no de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios qu�imico-f�isicos, biol�ogicos, t�oxico-nutricionales y sensoriales que tuvieron lugar en la etapa se�nalada. 
588 |a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto november 2, 2014). 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
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