Manual para el cultivo y procesamiento de pepino de mar /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Agudelo Mart�inez, Vianys (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Marta : Editorial Unimagdalena, 2016.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/70104
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01614nam a2200421 i 4500
001 ELB70104
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 171102s2016 ck ob 001 0 spa d
020 |a 9781512943771 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC5045557 
035 |a (Au-PeEL)EBL5045557 
035 |a (CaPaEBR)ebr11440335 
035 |a (OCoLC)1105867443 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a QL384.H7  |b M294 2016 
080 |a 592 
082 0 |a 593.96  |2 23 
245 0 0 |a Manual para el cultivo y procesamiento de pepino de mar /  |c Vianys Agudelo Mart�inez [y otros 4]. 
264 1 |a Santa Marta :  |b Editorial Unimagdalena,  |c 2016. 
300 |a 1 recurso en l�inea (63 p�aginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Incluye �indice. 
504 |a Contiene bibliograf�ia. 
588 |a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto November 2, 2017). 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2017. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-Libro. 
650 0 |a Sea cucumbers. 
650 4 |a Pepino de mar. 
650 0 |a Aquatic invertebrates. 
650 4 |a Invertebrados acu�aticos. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Agudelo Mart�inez, Vianys,  |e autor. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/70104 
999 |c 173734  |d 173734