Nutrici�on y diet�etica para tecn�ologos de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moreno Rojas, Rafael
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Ediciones D�iaz de Santos, 2000.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/52997
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01330nam a2200409 a 4500
001 ELB52997
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 200710r20002007sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9788479784652 
035 |a (MiAaPQ)EBC3175057 
035 |a (Au-PeEL)EBL3175057 
035 |a (CaPaEBR)ebr10184518 
035 |a (OCoLC)928703359 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a RM216  |b M843 2000eb 
080 |a 612.39:613.24 
100 1 |a Moreno Rojas, Rafael. 
245 1 0 |a Nutrici�on y diet�etica para tecn�ologos de alimentos  |h [recurso electronico]  |c Rafael Moreno Rojas. 
260 |a Madrid :  |b Ediciones D�iaz de Santos,  |c 2000. 
300 |a XXIV, 287 p. 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Nutrici�on. 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Tecnolog�ia de los alimentos. 
650 4 |a Endocrinolog�ia. 
650 4 |a Metabolismo. 
650 0 |a Nutrition. 
650 0 |a Diet. 
650 0 |a Endocrinology. 
650 0 |a Food. 
653 |a Dietas 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/52997 
999 |c 87057  |d 87057