Estandarizaci�on de las metodolog�ias para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ca�neque Mart�inez, Vicente (coordinador.), Sa�nudo Astiz, Carlos (coordinador.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Instituto Nacional de Investigaci�on y Tecnolog�ia Agraria y Alimentaria, 2005.
Edición:Edici�on actualizada y ampliada.
Colección:Monograf�ias INIA. Serie Ganadera ; 3-2005.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/52131
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01916nam a2200457 i 4500
001 ELB52131
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 170313s2005 sp a o 000 0 spa d
020 |z 9788474985092 
035 |a (MiAaPQ)EBC4795039 
035 |a (Au-PeEL)EBL4795039 
035 |a (CaPaEBR)ebr11335660 
035 |a (OCoLC)992018553 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX556.B4  |b E794 2005 
080 |a 637.5'62.05 
082 0 |a 641.3  |2 23 
245 0 0 |a Estandarizaci�on de las metodolog�ias para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes /  |c coordinadores, Vicente Ca�neque, Carlos Sa�nudo. 
250 |a Edici�on actualizada y ampliada. 
264 1 |a Madrid :  |b Instituto Nacional de Investigaci�on y Tecnolog�ia Agraria y Alimentaria,  |c 2005. 
300 |a 1 recurso en l�inea (448 p�aginas) :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Monograf�ias INIA. Serie Ganadera ;  |v 3-2005 
588 |a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto March 13, 2017). 
590 |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Beef. 
650 0 |a Lamb (Meat) 
650 0 |a Meat--Analysis. 
650 4 |a Alimentaci�on. 
650 4 |a Calidad. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Ca�neque Mart�inez, Vicente,  |e coordinador. 
700 1 |a Sa�nudo Astiz, Carlos,  |e coordinador. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
830 0 |a Monograf�ias INIA. Serie Ganadera ;  |v 3-2005. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/52131 
999 |c 65389  |d 65389