|
|
|
|
| LEADER |
01803nam a2200457 i 4500 |
| 001 |
ELB44945 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
170601s2013 sp ob 001 0 spa d |
| 020 |
|
|
|z 9788415886716
|
| 020 |
|
|
|a 9788417026240 (e-book)
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4849907
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4849907
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11379437
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1105481590
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX385
|b B475 2013
|
| 080 |
|
|
|a 641
|
| 082 |
0 |
|
|a 641.392
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Ben�itez Luque, Ana.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Preparaci�on y venta de pescados (MF0317_2) /
|c Ana Ben�itez Luque.
|
| 264 |
|
1 |
|a M�alaga :
|b IC Editorial,
|c [2013]
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (iv, 321 p�aginas)
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 490 |
1 |
|
|a Certificado de profesionalidad. Pescader�ia y elaboraci�on de productos de la pesca y acuicultura
|
| 500 |
|
|
|a Contiene �indice.
|
| 504 |
|
|
|a Contiene bibliograf�ia.
|
| 588 |
|
|
|a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto June 01, 2017).
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Fish as food.
|
| 650 |
|
4 |
|a Pescado como alimento.
|
| 650 |
|
0 |
|a Aquaculture.
|
| 650 |
|
4 |
|a Acuicultura.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
| 797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 830 |
|
0 |
|a Certificado de profesionalidad. Pescader�ia y elaboraci�on de productos de la pesca y acuicultura.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/44945
|
| 999 |
|
|
|c 59894
|d 59894
|