Caracterizaci�on fisicoqu�imica de vinos tinto Malbec con diferente tiempo de a�nejamiento

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Almanza Aguilera, Enrique
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: M�exico D. F : Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agr�icolas y Pecuarias, 2012.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/32541
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01235nab a2200313 a 4500
001 ELB32541
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130205r2012 mx |||||s|||||||||||spa d
022 |a 2007-0934 
035 |a (OCoLC)955461138 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a S1  |b A445 2012 
080 |a 63 
082 0 4 |a 630  |2 22 
100 1 |a Almanza Aguilera, Enrique. 
245 1 0 |a Caracterizaci�on fisicoqu�imica de vinos tinto Malbec con diferente tiempo de a�nejamiento  |h [recurso electronico]  |c Enrique Almanza Aguilera. 
260 |a M�exico D. F :  |b Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agr�icolas y Pecuarias,  |c 2012. 
300 |a 22 p. 
310 |a Bimestral 
362 0 |a Vol. 3, No. 7. 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Technology.  |x Engineering.  |x Chemical and biochemical. 
650 4 |a Tecnolog�ia.  |x Ingenier�ia.  |x Qu�imica y bioqu�imica. 
655 4 |a Art�iculos electr�onicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/32541 
999 |c 97861  |d 97861