La cocina de hoy en Espa�na : t�ecnicas, recetas, trucos y m�as /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Gil de Antu�nano, Mar�ia Jes�us (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : LID Editorial, 2013.
Colección:Colecci�on Acci�on empresarial.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/271426
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01561nam a2200385 i 4500
001 ELB271426
003 FINmELB
005 20241206183124.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 240822s2013 sp a ob 000 0 spa d
020 |z 9788483567456 
020 |a 9788483567463  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1453053410 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TX723.5.S7  |b G463 2013 
080 |a 641.5(460) 
082 0 4 |a 641.5946  |2 23 
245 0 3 |a La cocina de hoy en Espa�na :  |b t�ecnicas, recetas, trucos y m�as /  |c Mar�ia Jes�us Gil de Antu�nano ; con pr�ologo de Ferran Adri�. 
264 1 |a Madrid :  |b LID Editorial,  |c 2013. 
300 |a 1 recurso en l�inea (417 p�aginas) :  |b ilustraciones color 
336 |a texto  |b txt  |2 rdamedia/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Colecci�on Acci�on empresarial 
504 |a Contiene bibliograf�ia. 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Cocina espa�nola  |x Recetas. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Gil de Antu�nano, Mar�ia Jes�us,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
830 0 |a Colecci�on Acci�on empresarial. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/271426 
999 |c 54109  |d 54109