|
|
|
|
| LEADER |
01561nam a2200385 i 4500 |
| 001 |
ELB271426 |
| 003 |
FINmELB |
| 005 |
20241206183124.0 |
| 006 |
m o u |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
240822s2013 sp a ob 000 0 spa d |
| 020 |
|
|
|z 9788483567456
|
| 020 |
|
|
|a 9788483567463
|q (e-book)
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1453053410
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
1 |
4 |
|a TX723.5.S7
|b G463 2013
|
| 080 |
|
|
|a 641.5(460)
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 641.5946
|2 23
|
| 245 |
0 |
3 |
|a La cocina de hoy en Espa�na :
|b t�ecnicas, recetas, trucos y m�as /
|c Mar�ia Jes�us Gil de Antu�nano ; con pr�ologo de Ferran Adri�.
|
| 264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b LID Editorial,
|c 2013.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (417 p�aginas) :
|b ilustraciones color
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdamedia/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 490 |
1 |
|
|a Colecci�on Acci�on empresarial
|
| 504 |
|
|
|a Contiene bibliograf�ia.
|
| 588 |
|
|
|a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Cocina espa�nola
|x Recetas.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Gil de Antu�nano, Mar�ia Jes�us,
|e autor.
|
| 797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
| 830 |
|
0 |
|a Colecci�on Acci�on empresarial.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/271426
|
| 999 |
|
|
|c 54109
|d 54109
|