Transformaciones del turismo : aportes desde la gastronom�ia, la hoteler�ia y el territorio /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Rodriguez Ruibal, Antonio (autor.), Llano, Fabi�an Andr�es (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Bogot�a : Corporaci�on Universitaria Minuto de Dios, 2022.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/246397
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01664nam a2200397 i 4500
001 ELB246397
003 FINmELB
005 20241206183148.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 231220s2022 ck a ob 000 0 spa d
020 |z 9789587635188 
020 |a 9789587635010  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1415859559 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a G155.A1  |b T772 2022 
080 |a 338.48(072) 
082 0 4 |a 338.4791  |2 23 
245 0 0 |a Transformaciones del turismo :  |b aportes desde la gastronom�ia, la hoteler�ia y el territorio /  |c Fabi�an Andr�es Llano [y otros 10] ; prologuista, Antonio Rodriguez Ruibal. 
264 1 |a Bogot�a :  |b Corporaci�on Universitaria Minuto de Dios,  |c 2022. 
300 |a 1 recurso en l�inea (152 p�aginas) :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdamedia/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Contiene bibliograf�ia. 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Turismo  |x Investigaciones. 
650 4 |a Hoteles  |x Investigaciones  |z Colombia. 
650 4 |a Gastronom�ia  |x Investigaciones  |z Colombia. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Rodriguez Ruibal, Antonio,  |e autor. 
700 1 |a Llano, Fabi�an Andr�es,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/246397 
999 |c 55286  |d 55286