An�alisis microbiol�ogico de los alimentos : gu�ia de aplicaci�on de Normas ISO /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Forn�es, David Tom�as (autor.)
Otros Autores: L�opez-Molina Cantera, Nuria (autor.), Prado Marr�on, Natalia (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : AENOR, 2022.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/226220
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01570nam a2200397 i 4500
001 ELB226220
003 FINmELB
005 20241226195518.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 220428s2022 sp ob 000 0 spa d
020 |z 9788417891909 
020 |a 9788417891923  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1379806059 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TX541  |b F727 2022 
080 |a 664 
082 0 4 |a 664.07  |2 23 
100 1 |a Forn�es, David Tom�as,  |e autor. 
245 1 0 |a An�alisis microbiol�ogico de los alimentos :  |b gu�ia de aplicaci�on de Normas ISO /  |c David Tom�as Forn�es, Nuria L�opez-Molina Cantera, Natalia Prado Marr�on. 
264 1 |a Madrid :  |b AENOR,  |c 2022. 
300 |a 1 recurso en l�inea (204 p�aginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdamedia/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Contiene bibliograf�ia. 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Alimentos  |x An�alisis. 
650 4 |a Alimentos  |x Composici�on. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a L�opez-Molina Cantera, Nuria,  |e autor. 
700 1 |a Prado Marr�on, Natalia,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/226220 
999 |c 182003  |d 182003