|
|
|
|
| LEADER |
01399nam a2200373 i 4500 |
| 001 |
ELB225454 |
| 003 |
FINmELB |
| 005 |
20241226193539.0 |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
230301s2022 sp ob 001 0 spa d |
| 017 |
|
|
|a LR-1019-2022
|b Espa�na
|
| 020 |
|
|
|a 9788419189387
|q (e-book)
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1373952239
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX631
|b A681 2022
|
| 080 |
|
|
|a 641.5
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 641
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Carr�on S�anchez, Ambrosio,
|e autor.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Preelaboraci�on y conservaci�on culinarias /
|c Ambrosio Carr�on S�anchez.
|
| 264 |
|
1 |
|a Espa�na :
|b Editorial Tutor Formaci�on,
|c 2022.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (131 p�aginas)
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 500 |
|
|
|a Incluye �indice.
|
| 504 |
|
|
|a Incluye bibliograf�ia.
|
| 588 |
|
|
|a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Gastronomia.
|
| 655 |
|
4 |
|a Revistas electr�onicas.
|
| 797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/225454
|
| 999 |
|
|
|c 168922
|d 168922
|