Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Poultry meat processing /
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Poultry meat processing /

Mostrar otras versiones (3)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Owens, Casey M. (Editor ), Alvarado, Christine (Editor ), Sams, Alan R. (Editor )
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton, Florida : CRC Press, [2010]
Edición:Second edition.
Materias:
Poultry > Processing.
Electronic books.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/145264
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Otras Versiones (3)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://elibro.net/ereader/ufasta/145264

Ejemplares similares

  • Meat, Fish & Poultry Industry Profile: Global
  • Meat, Fish & Poultry Industry Profile: Europe
  • Meat, Fish & Poultry Industry Profile: Germany
  • Meat, Fish & Poultry Industry Profile: Asia-Pacific
  • Meat, Fish & Poultry Industry Profile: United Kingdom

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...