Servicios especiales en restauraci�on /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Alegr�ia, Adri�an (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Paracuellos de Jarama, Madrid : Ra-Ma Editorial, 2018.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/105633
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01873nam a2200481 i 4500
001 ELB105633
003 FINmELB
005 20241226195449.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 201113s2018 sp a o 000 0 spa d
020 |a 9788499647760  |q (e-book) 
020 |z 9788499647371 
035 |a (OCoLC)1127427507 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TX911  |b .F567 2018 
080 |a 640.4(075.4) 
082 0 4 |a 647.94  |2 23 
100 1 |a Flores Alegr�ia, Adri�an,  |e autor. 
245 1 0 |a Servicios especiales en restauraci�on /  |c Adri�an Flores Alegr�ia. 
246 3 |i Subt�itulo de la cubierta  |a MF1054_2 
264 1 |a Paracuellos de Jarama, Madrid :  |b Ra-Ma Editorial,  |c 2018. 
264 4 |c �2018 
300 |a 1 recurso en l�inea (121 p�aginas) :  |b ilustraciones (blanco y negro) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
521 2 |a para Certificado de profesionalidad, Servicios de Restaurante COMM0112. 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Employees  |x Training of. 
650 0 |a Restaurant management. 
650 0 |a Caterers and catering. 
650 4 |a Empleados  |x Formaci�on. 
650 4 |a Manuales de formaci�on. 
650 4 |a Restaurante  |x Gesti�on. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/105633 
950 |a eLibro C�atedra 
950 |a eLibro Ciencias Econ�omicas y Administrativas 
950 |a eLibro C�atedra Espa�na 
999 |c 181607  |d 181607