¿Y Carmelo? A punto caramelo 3 Ciencias

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rojas, Vanina
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Estación Mandioca 2022
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00576nam a22001937a 4500
003 AR-MpBUF
005 20221221102803.0
008 221221b |||||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-987-806-157-3 
040 |a BCF 
100 |9 1638  |a Rojas, Vanina 
245 |a ¿Y Carmelo? A punto caramelo 3 Ciencias  |c Vanina Rojas; Melina Plebani  
260 |a Buenos Aires  |b Estación Mandioca  |c 2022 
300 |a 88 p.  
650 0 |9 446  |a Enseñanza primaria 
650 0 |9 1274  |a Ciencias naturales 
650 0 |9 1637  |a Ciencias sociales 
942 |2 ddc  |c LIBROS B  |z catalog2 
999 |c 50847  |d 50847